Инициировать нельзя ждать

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Ахахахаха стратегия: ждать приглашения, тактика: сидеть
24.gif

был у меня один раз такой случай. поздней осенью проходила мимо кустиков и заметила там лежащее тело. райончик у нас конечно не самый спокойный, но меня это как-то зацепило. получалось что лежит человек (по виду кстати не бомжеватый! хорошая куртка и все такое) в тени куста поздно вечером и его даже и не увидишь сразу! живой он?! мертвый?! пришла домой, рассказала мужу, он махнул рукой, мол делать тебе нечего! рассказала соседке. одной то в конце концов тупо страшновато! и она откликнулась и пошли мы с ней мужичка этого "спасать". собственно оказалось как всегда банально очень пьяный, но человек на вид приличный. ну перебрал мужик. с кем не бывает! но учитывая погодные условия думаю что не фигово он мог застудиться (или чем бы там закончилось такое переохлаждение).
вообщем, ситуации всякие бывают. а вдруг человек в такой ситуации, что дорога каждая секунда, а ты тут стоишь и прикидываешь твоя это стратегия или нет.
кстати меня (проктора) очень часто на улице спрашивают как и куда пройти и всякое такое. причем в потоке людей спрашивают именно у меня. когда вижу цыганок рЭзко бегу на другую сторону улицы! эти точно мимо просто так не пройдут!

Со мной могут остановиться и начать разговаривать о жизни).
(не про цыган)) их я тоже обхожу, видят мой взгляд, начинают подаваться навстречу))

Со мной могут остановиться и начать разговаривать о жизни).
(не про цыган)) их я тоже обхожу, видят мой взгляд, начинают подаваться навстречу))

с меня скульптор хотел статую делать... обнаженную...тоже мимо просто проходил и зацепился. не исключено вообще что просто извращенец)))

И мусор без приглашения проектор выносить не должен! И посуду мыть! Если живёт один - делать это вообще нельзя!
68.gif

И мусор без приглашения проектор выносить не должен! И посуду мыть! Если живёт один - делать это вообще нельзя!
68.gif

а генератору-то можно хоть? если у него на вынос мусора сарайный окрик, например
3.gif

А если он еще и не научился слышать отклик, тогда вообще все плохо.

Ну тогда большинство ситуаций из топика вообще не проблема. По мне так основные решения - с кем жить? где жить? где работать? Или что-то не так понимаю? Оно как бы понятно что не стоит людям себя навязывать и др. и пр. Но откуда возник этот вопрос про человека с больным животом на остановке?! помогать/не помогать?!

а генератору-то можно хоть? если у него на вынос мусора сарайный окрик, например
3.gif

Я так и выношу - по окрику. Унюхаешь бывалоче мусор на девятый день а то и на сороковой - и сарайный окрик прям вопит: "Да вынеси его уже!!!"
24.gif

По мне так основные решения - с кем жить? где жить? где работать?

Горечь - вот мерило пректорского надо / не надо, имхо. Не то, попадает ли инициатива в список значимых вопросов, а то, какие у неё могут быть последствия.

Если в ответ на инициативу могут отреагировать так, что может стать обидно, что итогом может стать горечь, а не успех - именно это и есть повод задуматься, а не есть ли это влезание без приглашения. Именно с этой позиции стоит смотреть.

Но откуда возник этот вопрос про человека с больным животом на остановке?! помогать/не помогать?!

Что за человек ?он жив?))
Не раскапываем Мэри Энн. Не раскапываем Мэри Энн.

А манифесторам, видимо, надо информировать, что бы не хватало времени на гнев.
Бежишь такой к бездыханному телу, и думаешь, то ли наорать в гневе на тело (за то, что пришлось спасать), то ли информировать (нет, собственно, разницы , если тело уже не спасти).

Назад
Сверху