Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
И климат тоже. Думаю, еще образ жизни - когда у меня много физической активности и солнца, я всегда ем гораздо меньше.

В средней полосе и в Питере летом я ем как обычно, особых перемен нет.

А вот по ощущениям "походный режим" гораздо ближе организму, чем "оседлый". Надо будет подумать, что с этим можно сделать

"походный режим" гораздо ближе организму, чем "оседлый".

еще образ жизни - когда у меня много физической активности и солнца, я всегда ем гораздо меньше.

Ага, у меня тоже. Но работа с этими двумя фактами совершенно не стыкуется.

Угу. А у меня на работе еще ж и халявный обед, что усугубляет..

Сегодня помогал рыбарям затаскивать их донку на глубину. Они увидели, что я плаваю и долго, вот и решили использовать такою возможность в виде белого человека в загадочных штуках на ногах
115.gif

Ценная рекомендация посещающим Кералу. Даже две: 1. если вы плаваете в ластах, ласты берите с собой. Тут этого нет. Может, и есть в каких-нибудь редких спортивных магазинах, не знаю. 2. Акварельные карандаши не берите. За несколько дней грифель размягчается так, кто при малейшем нажатии он гнется и мажет. Акварельные краски тоже ведут себя не очень хорошо, но все же годны.

Рисую, хотя не так много, как думал, буду. Рисунки в пакетике в папке. Форматы маленькие, походные. Выкладывать пока ничего не буду, а там видно будет

Сегодня переехал в Варкалу, тут:
-Много белых людей, аж напрягся с отвычки
-живу в домике на дереве впервые
- океан с мелким заходом и приличными волнами
- видел проплывающего подо мной серого ската
- вокруг джунгли и звуууки
- комары! Очень злые, много
- океан стащил с меня ласту. Минут пять я в панике обшаривал дно, а ничего не видно, т.к. песок и волны. Смирился с утратой, и тут мне ласту вернули :-) спасибо. Поигрался и отдал.
- ощущения совсем курортные. Думаю, сюда могут запросто приезжать те, кто в целом побаивается Индии. Пляжи отличные, даже без мусора, странно. Какой-то заповедник белых туристов.
- ел вегетарианское тали, поданное мне на банановом листе. Руками, как принято у индусов :-) вот детям тут раздолье :-)

Сегодня впервые прокатился на байке в качестве пассажира. Все-таки, мне кажется, рулевым проще и приятнее..
мне подарили браслет со скорпионом
Поутру тут много сёрферов (я и не сомневался, что это их место)

Здесь пью ласси (в данной местности лесси) - напиток на основе йогурта с добавлением фруктов на выбор - бананы, ананас, манго

Ласси вкусняшка. Хотя это не совсем йогурт. Это не сквашенное молоко, а разбавленный творог.
Мне, кстати, нравится ласси без добавок.

Покатался на байке еще раз. Теперь с подростком по асфальту и быстро. Страшновато
13.gif

Ласси вкусняшка. Хотя это не совсем йогурт. Это не сквашенное молоко, а разбавленный творог.
Мне, кстати, нравится ласси без добавок.

Без добавок еще не пробовал, надо будет, действительно..

Понял, почему скорпиона подарили. Это ж я несколько дней назад тревожился из-за ядовитых гадов, вот мне и выдали амулет для защиты от :-)

Назад
Сверху