Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да сюда вообще можно фотки и с фейсбука и со вконтакта вставлять точно так же. Там "копировать ссылку на изображение" - а тут нажать кнопку картинки и вставить туда.

Но в целом скоро будет упрощен процесс загрузки на форум фотаг - вышел новый релиз движка.
15.gif

А чиво ты не спишь?..
1.gif
У вас там скока от нашего? Плюс полтора?

Плюс 2 с половиной. Не сплю, т.к. разбудило пение муллы и петухов :-) хорошее время для просыпания, мне понравилось. Как раз солнце встает

Такое впечатление, как будто спецагент на задании. Вот и внешность изменил.
16.gif

А вообще, советую потом попробовать вариант "борода + бритая голова".

Борода+бритая голова - само собой.
Я долго пытался объяснить парикмахеру, что требуется. Он все не мог поверить или это совсем не вписывалось в его представления о длинноволосых белых. Поначалу он все пытался меня подровнять. В итоге я ему рисовал на бумажке человека с волосами и лысого, жестами показывал машинку.. было не просто.
12.gif

Теперь я знаю, что в случае облысения я и так смогу, не так уж это прям ужасно, и даже есть свои плюсы - голову мыть стало в разы проще и можно сэкономить время и деньги на расческах
21.gif
и парикмахерах.
47.gif

Кстати, мое впечатление о том, что индусы все время заняты какими-то делами, не изменилось. Хотя сейчас-то я уже не в большом городе и вообще на побережье

Только деятельность немного разная. Вот сейчас 8 утра, я смотрю на океан, а там уже вовсю снуют рыбачьи лодки. Внизу люди что-то метут, куда-то едут, чинят сети на берегу. Хотя у меня тут рядом есть практически круглосуточный "клуб картёжников" на пляже под тентом.
35.gif

А прикиньте, похоже, они тут не знают, что такое ласты
13.gif
мой дядечка с ресепшена сегодня утром живо интересовался, что это у меня такое, с чем я постоянно хожу на пляж.. ну и я как-то не видел такого в продаже на лотках.

Это я еще не до самой южной точки маршрута добрался, самым южным будет Тривандрум, он же Тируванантапурам.

Назад
Сверху