Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Добрался до аэропорта из центра за 10 рупий и час времени. Тут есть вайфай и отстойные розетки, из которых вываливаются девайсы. Пришлось прилепить бумажным скотчем, чтоб держалось :-)

веселуха
21.gif

Долетел до Кочи, тут тропики прям, судя по влажности. Пока все мои перемещения, кстати, идут четко по графику, максимальное опаздание было у поезда в Коте - 20 минут. И вот там пришлось экстремальненько впихиваться с толпой индусов, кидающих через головы сумки и тюки. Совершенно хаотично залезают в поезда, что нисколько не ускоряет процесс посадки, а имхо даже наоборот - т.к. моментально образовывается пробка в дверях из людей. Но я толкался как все, чо :-)

Дык а вариант был какой? Не толкаться, но зато потом бежать с рюкзаками за поездом и впрыгивать на ходу? Некоторые так и делали :-)

Да чего ты оправдываешься, я ж восхищаюсь, ты крут.
113.gif
42.gif

На ходу, наверное, опаснее все-таки прыгать - лучше потолкаться.
7.gif

Сегодня наконец-то поплавал вдоволь
15.gif
тут потрясающий белопесочный пляж и почти никакого народу. Только индусы под тентом играют в карты на деньги :-) смотрел закат на центральном пляже - вот там опять индусы тусят. Причем они ж тоже смотрят закат! Вот так выходят толпами и смотрят :-) я восхищен. Со мной опять пытались вести беседу, я как мог поддерживал, но их акцент мне дается с трудом
38.gif
приходится переспрашивать. А после заката начинается пир горой. Откуда ни возьмись выкатываются кибитки и в них жарят-парят-продают. Я попробовал какие-то овощи зажареные в тесте и с соусом - понравилось :-) 20 рупий :-)

Я прекрасно :-) медитации мне пока не даются, мой максимум - 5 минут, да и то худо-бедно. Я теперь понял, что имеется в виду под суетливостью мысли. У меня оно

Обрил полностью бороду и голову. Очень трудно себя такого принимать. Первый день прям стресс реальный был

И почти не осталось тревожности относительно того, что что-то пойдет не так и я не справлюсь. По поводу плана тоже - план идет своим ходом, я просто в нужные моменты подключаюсь и двигаюсь с ним. Комфортный ритм. Сейчас чуть больше уйду в плавательно-загарательный релакс

медитации мне пока не даются, мой максимум - 5 минут, да и то худо-бедно.

5 минут - это они тебе охуенно даются, поверь.
113.gif
Если ты думаешь, что многие способны без длительной подготовки хотя бы минуту просто, например, за дыханием наблюдать, не отвлекаясь - то очень заблуждаешься.
1.gif
Даже из всех этих сидельцев випассаны и т.д.

5 минут в первое время - это очень дофига, правда.

Обрил полностью бороду и голову. Очень трудно себя такого принимать. Первый день прям стресс реальный был

Фотаг, я так понимаю, пока не будет?..
21.gif

Пока не будет, т.к. процесс загрузки фотаг на форум небанальный и я с планшета не могу зайти на пинтерест.

Назад
Сверху