Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Те, кто по духовной части - тоже нет.

А вот тут, да, неверные сведения.
24.gif
Которые по духовной части - они как раз вперед и с песнями.
111.gif
Они духовной частью-то не от хорошей жизни физической части занялись.
24.gif

Ты же сам писал про чуваков, которые все через верхние чакры пропускают
1.gif

Директор грозился завтра придти обниматься перед моим походом. Очень просит быть осторожным там и возвращаться. Похоже, у людей в головах довольно жутенький образ про Индию..

Теперь у меня есть клевая складная штука, в которой есть ложка, вилка, штопор,открывашка и нож
15.gif

Арт, тряпок не тащи с собой много. Там кучи и горы дешевого барахла. Приятного. Аналогично насчет лекарств и всякой гигиенической продукции.

Знаете, что я понял? Все эти истории и тексты, что читаешь - они не передают-таки атмосферу. Тут все не так. И ты тут как инопланетянин. Или они вокруг - инопланетяне. Тем не менее, есть какие-то базовые точки соприкосновения и через них можно строить контакт. Но культура - вах! Я как-то был в Лужниках (рынок в 90-е), так вот очень похоже на мейн базар. Только Лужники - мейн базар на выезде, с времянками. А тут то же, но в камне. И куча интереснейших деталей, архитектура выносит мозг сочетаниями. Правда, пока я не фотографирую почти совсем и не очень успеваю видеть. Крайне стрессовая ситуация, но я в восторге.

Сегодня Дели зачем-то прочистил мне уши, вытащив громадные гадкие пробки с помощью одного из своих людей. В центральном парке. Я слышу этот гомон теперь в два раза громче! Но, может, есть шепоты?

Назад
Сверху