Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
ну меня Слон сбил своими заманушками. но он все же говорит про Мск, там всегда больше шансов на Азию, чем в Питере. а заморачиваться с зимними вещами мне влом. так что решил брать. к тому же я не умею так долго терпеть, меня порвет
59.gif

Ну а прикинь, позже билеты подорождали бы, а подходящей акции так бы и не возникло?.. Зачем ловить на такие странные шансы, учитывая, что ранее купленный билет сейчас практически завсегда дешевле?.. 25 тыр. за туда-обратно, учитывая нынешний курс - это отлично, имхо.

Ну а прикинь, позже билеты подорождали бы, а подходящей акции так бы и не возникло?.. Зачем ловить на такие странные шансы...
во, я то же самое говорила. и представь, как он бы себя извел (и меня заодно) , каждый день кидаясь искать и видя, что ничего лучшего не появляется, а нынешние упущены.

Очень хорошо представляю, мне это знакомо в некотором смысле.

Вообще, покупка билетов очень успокаивает.

Вот пришел ответ от второй девочки по билетам ж/д и автобусам
Привожу диалог целиком, лень сокращать

Маша Zoom
В манали я спокойно покупала билет на бас в местной кассе, но то нужно момент выловить было нелюдный, в другое время народу огромное количество
21:21:09

А в больших городах как дели ваще шансов до кассы добраться самому мало, разве что местного заслать в кассы, а так проще заплатить чуть дороже, не так и много, и спокойно тикет заполучить
21:30:14

Лариса Кочубеева
Маш, с автобусом понятно. А как с поездом? Нас тогда в Дели, если помнишь, вообще не пустили в общие кассы на вокзале, сказали строго, что только через сайт или турцентр.
21:33:52
Наврали? или правда есть такое правило?

Маша Zoom
Ага. Красивый был развод
21:34:23

Лариса Кочубеева
Вот я так и подозревала, что развод... ((
21:34:41

Маша Zoom
Все там работало, просто нас красиво развели
21:34:51
Но на таких моментах учишься
На поезд можно покупать заранее тикет, а можно и в кассе
Я вот покупала в дженерал класс, садилась в любой слипер вагон и ждала проверяющего тикеты, просила место в слипере, доплачиваешь до 100 рупий и едешь спокойно
Бывают ситуации когда праздники большие, тогда может действительно билетов и мест не быть
Но в этот раз я активно юзаю автобусы, просто, быстро и удобно

Тем более что в Индии есть автобусы с лежачими спальными местами, вообще удобно ехать из одного города в другой
28.gif

Автобусы меня пугают, т.к. меня иногда укачивает от бензинового транспорта..
76.gif

Таблетки Драмина от укачивания - вот твое решение. Даже на грунтовых дорогах Русского Севера в допотопном устаревшем автобусе напрочь тошноту снимают.

Еще от укачивания можно пупок заклеить или браслеты есть специальные на запястья. Но это для детей рекомендации, может и для взрослых работают
1.gif

выдали визу, могу хоть сегодня лететь
15.gif
по этому поводу поел самосу
15.gif
15.gif

А с какого числа виза, и на какой срок?.. Как-то ты заранее.

Индийская виза выглядит мультяшно и не серьезно по сравнению с шенгенской :-)

Небольшой вынос мозга. И разница кульур. Заходишь на официальный сайт жд, а там все пестренькое, мигает, скачет, куда-то бежит множеством цветных строк.. совершенно поначалу рассеивает внимание и вырубает - зачем зашел уже не помнишь с первых же минут. Наверно, так оно и работает..

С самолетами все более "европейского" вида

В метро дели ходят через сканеры как в аэропорту. Первый вагон - только для женщин. Переход с одной ветки на другую обозначен отпечатками ног на полу того цвета, кого цвета ветка метро. Нихера не понял про проездные, но они есть! Сайт такой же мультяшный, как сайт жд

Назад
Сверху