Я сделал всё, что можно. Еще перед самой первой заграничной поездкой. Так спокойнее. Никогда не знаешь, где окажешься.Прививки. Как я понял, все фигня, не надо никаких прививок, если не едешь в дикие заповедные места.
Вода. Пить лучше покупную бутилированную.
Не "лучше" - а категорически только исключительно ее. Как и в большинстве тропических стран.
Нужно там в аптеке купить таблетки из листьев какого-то дерева (название забыл, надо отыскать)
Нафига?..
Наркотики. нельзя покупать у первого встречного индуса, т.к. там распространено подстрекательство. Продавцу ничего не будет, а тебя посадят и обдерут.
Никогда такого не слышал. Вот в Таиланде - да. Но вообще вещества прошу в паблике не обсуждать, это куда как похлеще твоих окон, так что этот вопрос предлагаю закрыть.

Они не будут тебя жалобить. Индусы - это, фактически, в каком-то смысле, целая страна цыган. И разными полумагическими способами выманивания денег владеют на отличненько. Отсутствие эмпатии не защитит - только опыт. Который неизбежно приобретается по-любому.К счастью, меня совершенно не трогают истории про трудную жизнь. это позитивная сторона отсутствия эмпатии к человеческому роду. надеюсь, они не будут меня жалобить тиграми..
Но это - в туристических местах. В нетуристических они смотрят на белого человека с потрясением и восторгом, и наебать у них даже мысли не возникает.
Вне зависимости от места, везде очень помогают, в трудностях не бросят.