Игра престолов (Game of Thrones)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как будто автор хочет сделать ее положительным персонажем, но наделе выходит жесть какая-то. Она хорошая?

Там очень мало однозначно положительных или отрицательных героев, в этом-то и прикол.

Там очень мало однозначно положительных или отрицательных героев, в этом-то и прикол.

этот "прикол" уже лет двадцать минимум как мейнстрим
5.gif

Там очень мало однозначно положительных или отрицательных героев, в этом-то и мейнстрим.

Посмотрела 5 серию, и таки да, был намекающий момент
девушка помогающая толстячку в цитадели, как раз будет читать эту книгу, но толстячок вроде как не услышит
о расторжении и тайном браке.

Всю следующую серию уже слили в сеть спойлерами. Где-то в Испании ее показали. Нужен будет таз попкорна, там такая чума, невероятная.

А я посмотрел s06e01.
Вообще не вдупляю, что вы там находите?

Смотрел на ночь глядя, чуть не заснул. Хотя костюмы красивые.
Планирую до 4 серии добить и там уж дропну.
Даянерис увидел и понял, в чем проблема. Образ-то интересный, а вот игра - нет.

первый сезон еще тоскливей. А 6 самый, как бы, популярный.

Меня наоборот первая серия первого сезона затянула)) мертвяки и Нэд Старк и щеночки, всё в одном)

А я посмотрел s06e01.

Ого, это ж Вы как-то совсем вне контекста... Ничего ж, наверное, не понятно.
13.gif

Не могу сказать, что это тот сериал, в котором каждая отдельная серия самодостаточна.

Мне в свое время понадобилось серии 3 (с 1-го сезона), чтобы втянуться . До этого натыкалась, смотрела по одной и реакция была именно:
4.gif

Кроме Яры Грейджой и лютоволков, мне в сериале вообще больше ни кто не нравится, так как там у каждого есть либо "червоточинка", либо отвратительные сделки с совестью, в их прошлом...

В свете утекшего эпизода и ажиотажа даже наш местный продуктовый сделал рекламу под шумок:
spBmsmniwA4.jpg

Мне резко захотелось попасть в Вестерос, чтобы как следует "взъебать" уже, для начала, эту весёленькую орду дотракийцев
24.gif
24.gif
24.gif
4.gif

Назад
Сверху