Игра престолов (Game of Thrones)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ух, вот это битва, серия действительнр
42.gif

"Викинги" немного похожи, но не так масштабны и заковыристы.

Netflix утвердил снимать Ведьмака, но ждать ещё долго очень.

Чем похожие? Вот, например, "Во все тяжкие" по уровню цинизма и мяса не уступает, а психологизмом даже выигрывает, имхо.

Смотрела тизер к 6 серии, тоже обещается -“огонь”
21.gif
щас события так быстро разворачиваются)

До меня только сейчас дошло, что раз Джон Таргариен, то он может ездить на драконе. Вдруг щас Дани ему одного подарит и он полетит мочить Ночного Короля.

Даа, примерно об этом ,что Джон наездник дракона,шла речь в тизере по 6 серии :\">

А в видении трехглазого Джон был от Таргариенов? Мне эти фрагменты казались непонятными, и я на всякий пожарный предположил, что Джон - Баратеон.

Да, в видениях говорилось, что он сын Лианны Старк и Рэйегара, старшего брата Даенерис, и что типа не показывать его Роберту, иначе тот убьет младенца.

Он еще возможно Азор Ахай
42.gif

Проткнет Дейенерис и пойдет крамсать своим светозарным

В видении Брана Старка молодой Эддард Старк после битвы с Королевскими гвардейцами входит в Башню Радости, где находится его сестра Лианна, которая только что родила ребенка. Во время родов Лианна потеряла много крови и, чувствуя скорую смерть, она просит Эддарда пообещать, что тот возьмёт с собой и вырастит её сына — Джона Сноу. Судя по всему, отцом Джона был принц Рейгар — на это указывает то, что Лианна просит Эддарда, чтобы её жених Роберт, желавший уничтожить весь род Таргариенов, не узнал истину о происхождении Джона.

Вот это "судя по всему", видимо, до меня не дошло, поэтому и не помню.))

Назад
Сверху