Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мне интересен был сам мир, придуманный Мартином, как ловко он обошёлся с историей средневековья, его мастерство фантазера, причём очень образованного фантазера![]()
"Хороший" герой, вызывающий симпатию, есть практически в каждом кино, это так банально и скучно.
...
(ну или антигероя, кто-то же любит ассоциироваться с антигероями).
Ну вот с моей картины мира они почему-то не смотрятся натурально, даже несмотря на неоднозначность характеров героев. Хорошо, конечно, что они не черно-белые - но мне этого недостаточно для того, чтоб они для меня стали ближе к жизни.ИП как раз интересны своей натуральностью
Я думаю, Варис - идеолог. Вроде ж его не особо видно во всех этих его интригах - он всё со стороны, оставаясь в тени?
"Сценарист - понимание, что мир не надо трясти, надо направлять его эволюцию в нужную сторону. Вместо того, чтобы катить камень, можно сделать подкоп под нужную сторону и он покатится туда сам. Если нельзя остановить тенденцию, надо ее возглавить.
Размывается понятие союзника/конкурента, формируется понятие делового партнера - личность со своими интересами, реализацию которых можно пустить на пользу себе...
...А промежуточные цели скрыты, в том числе множеством маскировочных псевдо-целей. Деятельность на виду, но несет характер подготовки почвы для нужных изменений, которые как следствие произойдут сами собой или будут инициированы кем-то другим."
Все на благо "государства", свои интересы вообще не важны.
Но фиг знает, конечно. Может он на переходе.![]()
Рамси просто психопат. Иногда это выглядит примерно также.![]()
Симпатии порой вызывает не "хороший" или "плохой" - а тот, кто резонирует с лично нашей проблематикой. Цепляет за живое, так сказать. Так вот там таких для меня почему-то нет