alira_e_cairan
Корифей
Количество титулов называемых ею ее поведение показывает, имхо, что она считает себя в край особенной.
Или, наоборот, показывает то, что она учитывает. что на заносчивых восточных владык можно произвести впечатление, лишь надувая щеки по максимуму.
Признает ли она интересы тех же рабов? Считается ли с их мнением? Мне кажется, что нет
Ну, безупречные были рады стать свободными. она подумала. что остальные тоже будут рады. И в общем-то они и были рады. Мамо, сказали, мамо, ура.
не помогает адаптироваться к новым условиям
с этим согласна. Быстро выяснилось, что она знает, как брать города, но не умеет ими править и не знает, что делать с освобожденными рабами, местью рабовладельцев, и вообще кучей факторов. Ну так, во-первых, ее никто не учил править - брат был дурак, муж -степной хан. Все на собственном опыте. А во-вторых, она делает выводы и вроде как не повторяет прежних ошибок делает новые. Узнав, что освобожденные ей города вновь захватили хозяева, решает не завоевывать больше ничего, а оставаться на одном месте и учиться разгребать бардак, который развела. Умная девочка.
Я думаю, что и на рабов к концу сериала плюнет нафиг. В конце концов, драконы по большому счету, нужны не для того, чтобы Спартака изображать, а чтобы мертвяков распылять с воздуха.