Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А если серьезно, лучший макияж - тот, который не виден. По крайней мере повседневный. Его ведь много видов - повседневный, деловой, праздничный. И я бы не соотносила макияж с телом. Это скорей одежда или прическа.

И соответственно, как одежда или прическа, он может быть стильным или безвкусным, красивым или уродливым, дорогим или дешевым (тот, который липкий).

Нужен, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки (как одежда): глаза сделать больше, ресницы длиннее, кожу глаже, и в целом морду лица моложе.

И никакой это не обман. Мне вот в душЕ 25 лет, так что ж, морду нельзя привести в соответствие с внутренним самоощущением?
4.gif

что не отменяет внедренных общепринятых "идеалов", к которым очень многие люди стремятся всеми силами, в том числе уничтожая свои тела и лица
1.gif

Мне не очень близка ни идея стремления к какому-то телесному "идеалу", ни идея непременного сохранения и выражения "чего-то своего" на уровне тела.

Кроме, разве что, случаев, если это женщина, и она собирается изменить что-то, что персонально я считаю в ней привлекательным в нынешнем виде. Сиськи там увеличить, татуировку сделать ненавижу и т.п. А то и хоть бы даже песду побрить, хотя это, конечно, куда более обратимо.
1.gif

В остальных случаях это какая-то совсем, видимо, не моя проблематика, потому, что в моём мире довольно мало бап и, тем более, мужиков, которые противопоставляли бы самовыражению оголтелое стремление к некоему "идеалу". Не вижу я у людей вокруг такой дилеммы.

смотрел недавно передачу про животных, где рассказывали, что, оказывается, люди так умиляются от животных с большими глазами и большой головой, т.к. у людей срабатывает какая-то механика, генетически прописанная хрень, удовольствие и мимишечность на гормональном уровне. удивительно.

Иванесс, почему татуировку ненавидишь? А на мужиках тоже? А если красиво?

Тяжело бы тебе в Бразилии пришлось. Там самые красивые люди все с татуировками. А хоть мелкая в виде браслета почти на всех, кто младше 40.

Иванессу нравятся белые женщины, так что трудно было бы и без татуировок
1.gif

Иванессу нравятся белые женщины, так что трудно было бы и без татуировок
1.gif

Арт, ты думаешь, в Бразилии нет белых?
4.gif

Это что за животные такие?

Детеныши. То, что пишет Арт, относится к инстинкту защиты детенышей. Все детеныши всех млекопитающих имеют общие признаки внешности и вызывают одинаковое мимими у взрослых. Поэтому млекопитающие могут выкормить детенышей не своего вида, а люди умиляются на котяток и щеняток.

Иванесс, почему татуировку ненавидишь? А на мужиках тоже? А если красиво?

Татуировка мне не нравится в принципе. Даже если рисунок на ней красив сам по себе.

По моему субъективному вкусу, татуировка так же сочетается с человеческим телом, как если на картинах портретистов в Эрмитаже поверх граффити нарисовать. И то, и другое - вполне себе жанры, имеющие право на существование. Но вместе - какофония, дурновкусие, непоправимо портит первоначальный объект, и вообще просто буэээ.

Это - исключительно мои личные вкусовые предпочтения, если чо.

а интересно. смотри, макияж - это ж тоже по сути татуировка, только временная.. может, поэтому тебе женщины в макияже нравятся меньше, чем женщины без? можно аналогию с граффити применить здесь? только сильно ослабленное чувство, но то же, не?

Да у них вроде маленькие глаза. И голова в пропорциях к телу не сказать что большая.
7.gif

рисунок черный - имитация больших глаз. и голова для медведей непропорционально велика, присмотрись

а и правда, почему в теле про женские идеальные тела не поговорить о пандах?
24.gif

Все детеныши всех млекопитающих имеют общие признаки внешности

Большие головы и глаза?
Пошла посмотрела котят, вроде не большие, у щенят - зависит от породы.
108.gif

Назад
Сверху