Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
И манды. Всем нравятся манды.

Это я ненавязчиво пытаюсь вернуть разговор в онтопик.
24.gif

можно аналогию с граффити применить здесь? только сильно ослабленное чувство, но то же, не?

Вполне может быть. Химические краски, намазанные на лицо, тоже крайне плохо сочетаются с эстетикой человеческого тела, на мой вкус, если подумать.

Арт, ты думаешь, в Бразилии нет белых?
4.gif

дык и в Гоа были, и в Тае, а он страдал по белым бабам! я ж не про то, что их вообще нет, а про то, что основой состав-то не белый, поди, не?

Арт, а глаза у нее ма-а-аленькие.
13.gif

черный рисунок вокруг глаз визуально увеличивает их в разы. и генетически запрограммированные существа реагируют именно на это общее не детализированное впечатление. а уж потом информация попадает в мозг и обрабатывается - ага, вот и наебка, глаза-то у нее накрашенные! и начинаешь опасаться, что обман может быть и еще где-то и как вообще верить-то после такого т.д. всякая рефлексия. и ты в итоге расстаешься с бабой
20.gif
или пандой
35.gif

и начинаешь опасаться, что обман может быть и еще где-то и как вообще верить-то после такого т.д. всякая рефлексия. и ты в итоге расстаешься с бабой
20.gif
или пандой
35.gif

46.gif
20.gif
12.gif
12.gif
12.gif

Вполне может быть. Химические краски, намазанные на лицо, тоже крайне плохо сочетаются с эстетикой человеческого тела, на мой вкус, если подумать.

а если натуральные?

а если натуральные?

Фиг знает. Натуральные почему-то приводят к ассоциациям об эротических играх с едой, которые мне тоже не близки как-то. По-моему, человеческое тело лучше всего в естествнном виде я вообще склонен раздельному питанию
24.gif

Прочитал "Процентов 40 белых или светлых мудаков".
4.gif

Назад
Сверху