Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой урок7 ?![]()
а какой урок7 ?![]()
а какой урок?
Я, если чо, и так редко крашусь в последнее время.![]()
а как ты, Иванесс, относишься к более радикальным бодимодификациям, нежели спортзал? скажем, шрамирование, раздвоенный язык и т.п.? вот это ж по сути совсем близко к качалке и реальное изменение тела..
я тупой :\"> не понял. скажи мне простыми словами, м?![]()
![]()
А остальное воспринимается как разная степень членовредительства. Становится жалко, что так необратимо изуродован изначальный проект, да еще и не привлекательно - потому, что привлекает меня естественность, я говорил.
Малые наебки приводят к большим потерям доверия.![]()
вот интересно. даже на форуме, где больше женщин, чем мужчин, тема про идеальных женщин опережает тему про идеальных мужчин. я что-то думал, будет наоборот
но это для меня так, причем явно какие-то детские травмы. у тебя похоже?
но это для меня так, причем явно какие-то детские травмы. у тебя похоже?
Что именно? Реакция на наебки, выводы из них, отношение к макияжу, к пандам...? :\">
ща брякаю первое, что в голову приходит, не обессудь. я тут услышал прежде всего про "изначальный проект", которого жалко, когда "уродуют". в таком разрезе ожиревшее тело - это изуродованный проект тоже, так? а что такое "изначальный проект"?
Вот тебе, допустим, нравятся лошади эстетически. А ты возьми, побрей ее и зататуируй. А потом разрежь ей надвое язык и сделай шрамирование по всему телу. Нравится?..