henmik: Проектор 2/4

• Автор темы Автор темы henmik
  • Дата начала Дата начала

henmik

Новичок
VRjqWqfPTfQ.jpg

Type: Projector
Profile: 2 / 4
Definition: Split Definition
Inner authority: Emotional - Solar Plexus
Strategy: Wait for the Invitation
Not Self theme: Bitterness
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Planning (40/37 | 16/9)

В течение многих лет с попеременным успехом пытаюсь решить проблему наркозависимости (полинаркомания). Буду благодарен за любые наводки на аспекты дизайна прямо или косвенно указывающие на мою проблематику, причинно-следственные связи и возможные механизмы решения.

Я не думаю, что здесь найдутся люди, готовые искать корни вашей проблемы именно в ДЧ.

Но судя по тому, что вы оказались на этом ресурсе, ваша, ну, раз вы так ее называете, проблема не создает вам каких-то сложностей с социализацией или интеллектуальной деятельностью.

По моим многолетним наблюдениям, в сферу веществ люди ходят либо чтобы отвлечься от невыносимой легкости бытия, либо за знанием, и второй случай зависимостей не формирует.

Так что ответ может оказаться значительно проще, поищите, какую конкретно бытийную дырку на обоях закрывают ваши пристрастия, и что-нибудь более социально одобряемое, чем ее можно занавесить, чтоб не дуло.

Вы правы, ни с социализацией, ни с интеллектуальной деятельностью моя проблема мне сложностей не создает, зачастую даже некоторые сложности решает.

Ну а по моим наблюдениям зависимости формирую, как первый, так и второй, так и любой возможный другой случай. К тому же редко можно пронаблюдать чистый паттерн ухода в эту сферу, зачастую это все же некое ассорти. Да и дистанция потребления сильно дает окрас независимо от цели начального потребления. В моем случае, поход за знанием закончился уже давно, а уход от бытия омрачается сильно поизносившимся организмом. В иных же случаях цели потребления иногда оказываются кардинально противоположными. Моя наркомания часто носит событийный характер, очень редко я стану принимать что-либо находясь один, обычно только в компании, чтобы быть со всеми, оставаться в тусовке, а иногда все совершенно наоборот - могу употреблять для того, что бы остаться в одиночестве находясь при этом в обществе, такой уход от всех не выходя из комнаты. Существует также статусный аспект. За долгое время я вычленил понаблюдал множество паттернов и могу подробно говорить о каждом, я общался с врачами и психологами, но каждый раз все заканчивается возвратом к употреблению и дальнейшим сидением за проблемой. Я долгое время вообще не относился к этому как к проблеме, считал, что часть меня и мне с этим жить, нужно только научится делать это максимально безопасно для организма. Но организм чем дальше, тем больше сопротивляется. Так что думаю, что все-же этот вопрос стоит закрыть. Но как? Занавешивать дырки чем угодно другим много раз пытался, не помогает, очень быстро теряю интерес к чему-либо, как только в этом разберусь.

Когда тело скажет нет - оно просто скажет нет, и проблема перестанет быть проблемой - как-то так вижу.

А насчет разных способов занавешивать дырку - ну, наверное, ее можно искать и через ДЧ, через сложное Я, через хологенетический профиль, через способы корректно проживать именно свой дизайн.

Но я бы все же осмелилась рекомендовать не сшивать эту проблему с ДЧ, потому что в этом контексте ее вряд ли кто-то сможет рассмотреть корректно.

Да и сам ДЧ по официальной легенде - итог весьма продолжительного трипа, так что, может, ваша проблема все же не проблема вовсе?
3.gif

Спасибо. Я принципе и не рассматривал ДЧ, как лекарство от проблем. Мне кажется, это просто хороший инструмент познания и деликатной корректировки, хотя я пока не слишком глубоко в этом знании, так что это первое мнение). Пока я даже до конца не структурировал все аспекты ДЧ в стройную систему. И, кстати, это первое знание подобного рода, которое меня заинтересовало и, пока все что читаю о своем бодиграфе, это все написали про меня))

О, моя тема. В истории о моих отношениях с проектором 2/4 я не стала писать о том, как он перепробовал все виды наркотиков, чтобы избавиться от постоянного ментального давления. Потом сам же соскочил с них, пять лет вообще ничего не употреблял, а потом перешел на алкоголь. Я так понимаю, чтобы не свихнуться окончательно.

А еще, я сделала вывод, что когда селезеночному проектору не дают в детстве!!! проявляться спонтанно, потому, что эта спонтанность просто дико всех бесит, включая родителей, то этого проектора попросту все ломают. Все кому не лень. И из-за своей чувствительности он прогибается под этот мир, отсюда и наркотики и алкоголь, потому, что только вот в этом измененном состоянии сознания он и может проявлять свою спонтанность, это пугает и настраивает против него всех окончательно. Сломанные игрушки. Да, ДЧ не лекарство, но это хоть какой-то разумный навигатор для своего пути.

Здесь эмоциональный авторитет, да. Но, Солнечное Сплетение это центр потенциальной осознанности, а Селезенка это действующая осознанность, и плюс Сакрал, который не знает, когда остановиться. А профиль, это такая загадка сама по себе, противоречие постоянное между 2-кой и 4-кой, одна тащит в нору, а другая к людям. Что тут посоветуешь, только в осознавание идти, больше некуда.

Ой, щас меня помидорами закидают, из-за этого осознавания
109.gif
Проще говоря, искать баланс ума и тела. У вас в теле заложен огромный потенциал, нераскрытый. Учиться слушать язык тела, вероятно, мужчин этому никто не учит, это возможно, вдруг сосредоточить внимание в теле, в каждой его клеточке, вспомнить, что это храм, что его надо беречь, а не вкидывать туда стимуляторы, как в топку бесконечно. Или связаться с Ра, что он там употреблял. Шутка.

Здесь эмоциональный авторитет, да. Но, Солнечное Сплетение это центр потенциальной осознанности, а Селезенка это действующая осознанность, и плюс Сакрал, который не знает, когда остановиться. А профиль, это такая загадка сама по себе, противоречие постоянное между 2-кой и 4-кой, одна тащит в нору, а другая к людям. Что тут посоветуешь, только в осознавание идти, больше некуда.

С сакралом мне более менее понятно, точнее это давно замечено и принято, "как есть такое"). Не понимаю про Солнечное сплетение и Селезенку.

Ой, щас меня помидорами закидают, из-за этого осознавания
109.gif
Проще говоря, искать баланс ума и тела. У вас в теле заложен огромный потенциал, нераскрытый. Учиться слушать язык тела, вероятно, мужчин этому никто не учит, это возможно, вдруг сосредоточить внимание в теле, в каждой его клеточке, вспомнить, что это храм, что его надо беречь, а не вкидывать туда стимуляторы, как в топку бесконечно. Или связаться с Ра, что он там употреблял. Шутка.

И снова непонятно о каком потенциале идет речь, что есть сам по себе баланс ума и тела и как его искать?

Я вот вижу в вашем бодиграфе, что у вас должна быть энергия, а где и в чем вы когда-то потерялись, это только вы можете увидеть. Вы используете ваши определенности для того, чтобы вас меньше "видели", уходите на глубину (48 ворота) при помощи наркотиков. Канал 40-37 очень сложный, 40 ворота это и есть одиночество в толпе, как вы и говорите сами
могу употреблять для того, что бы остаться в одиночестве находясь при этом в обществе, такой уход от всех не выходя из комнаты
. Но, это все и есть проявления ложного Я. Все, абсолютно все в вашем теле работает на ваше эго, тешит чувство собственной важности. Вы сейчас, видимо проживаете внутреннюю направленность на собственные проблемы. А ваши определенности говорят, что у вас есть потенциал притягивать к себе людей, что используется вами больше для разрушения, чем для творчества. И это нужно переориентировать.

ДЧ говорит о том, что нужно уходить от авторитета ума. А ваше тело наверняка вам говорит о чем-то, чего слышать вы не очень то хотите, и уходите от него. Это и есть потенциал развития осознанности, не уходить, а научиться слушать. У вас есть "кусочки" от всех трех тантрических каналов 5-15, 14-2, 29-46, и также "кусочки" всех трех форматных каналов 53-42, 60-3 и 52-9. В ложном я эти вещи могут быть такой кашей, если их только умом воспринимать. Если вы попадаете в ауру других людей, вам там обязательно будет попадаться дополнение к вашим "кусочкам" - к 42-м, 60-м и 9-м воротам, механика работает, замыкание происходит, а это очень мощная энергия получается и вы сами это констатируете, что
очень редко я стану принимать что-либо находясь один, обычно только в компании, чтобы быть со всеми, оставаться в тусовке
Вот может вы за этим соединением и ходите в толпу. Ваша задача и заключается в том, чтобы себя понять, отдельно от всех аур.

Вы никогда СЕБЯ в толпе не идентифицируете, вы для не толпы, только для другого максимум, только один на один. Нужно начать наблюдать за собой, кто и что дает вам кайф, какие соединения происходят. А для этого нужно получать информацию по своим центрам, воротам, каналам. Здесь на сайте в разделе по ДЧ есть все. Не хотите сами, возьмите чтение, вам, как никому, это полезно будет.

Спасибо за направления. Вы меня очень сориентировали! Пока пробую разбираться сам. Многие механизмы непонятны, конечно.

Здесь под определенностями вы имели ввиду каналы или мою двойную определенность?
А ваши определенности говорят, что у вас есть потенциал притягивать к себе людей, что используется вами больше для разрушения, чем для творчества. И это нужно переориентировать. /blockquote>

Открываете раздел Дизайн Человека и разбираетесь потихоньку.
Здесь под определенностями вы имели ввиду каналы или мою двойную определенность?

Я же говорю, у вас явно потенциал
21.gif
Вы между строк прочитали тот посыл, который я попыталась впихнуть в пару фраз.
Вот это
Во-первых, с психологической перспективы, человек с двойной определённостью может признаться, что внутри него словно находится два разных человека, две субличности. С помощью «Дизайна человека» можно описать особенности и характеры этих «внутренних» людей более чем чётко. Во-вторых, на поведенческом уровне двойная определённость заставляет нуждаться в других людях, чтобы почувствовать себя более целостным: именно split definition лежит в основе любовной пропаганды «найти другого, чтобы обрести единство». В-третьих, еще один аспект – отсутствующий связующий элемент между двумя группами определённостей. В контексте обуславливания, элемент и качества, лежащие в основе отсутствующих ворот, канала или центра будут представляться для такого человека чем-то крайне важным и значимым.
я хотела сказать конкретно исходя из самого термина "определенности". Это отсюда.

А вот это
у вас есть потенциал притягивать к себе людей, что используется вами больше для разрушения, чем для творчества
витает у вас в бодиграфе, в невидимом желании обрести целостность. Это больше о Духе. А это уже сюда. И инструкция есть.

Спасибо, Iris!
Подскажите еще, плиз, где посмотреть значения линий хологенетического профиля? Не могу их отыскать нигде.

А такой инструкции нет
4.gif
Это все собирается по дороге. Здесь в разделе по ДЧ, в комментариях, множество ссылок есть на семинары или выкладки аналитиков, что вас заинтересует, то и будете слушать. А в одном месте линий нет.

Iris, подскажите, плиз, что значит звездочка у значка планеты в бодиграфе?

звездочка - символ соположения, символ, сформированный и падением, и экзальтацией. Читать надо обе характеристики, обе будут акцентированы в дизайне.

Пожалуйста. Пообещайте поделиться достижениями
103.gif

Пока делиться нечем))). Понемногу приходит целостная картинка, того с чем имею дело, до этого все было в разброд и непонятно что к чему и откуда ноги растут. Сейчас все более менее систематизировалось и стало более интересно и гораздо шире чем казалось в начале.

Назад
Сверху