Я вот вижу в вашем бодиграфе, что у вас должна быть энергия, а где и в чем вы когда-то потерялись, это только вы можете увидеть. Вы используете ваши определенности для того, чтобы вас меньше "видели", уходите на глубину (48 ворота) при помощи наркотиков. Канал 40-37 очень сложный, 40 ворота это и есть одиночество в толпе, как вы и говорите сами
могу употреблять для того, что бы остаться в одиночестве находясь при этом в обществе, такой уход от всех не выходя из комнаты
. Но, это все и есть проявления ложного Я. Все, абсолютно все в вашем теле работает на ваше эго, тешит чувство собственной важности. Вы сейчас, видимо проживаете внутреннюю направленность на собственные проблемы. А ваши определенности говорят, что у вас есть потенциал притягивать к себе людей, что используется вами больше для разрушения, чем для творчества. И это нужно переориентировать.
ДЧ говорит о том, что нужно уходить от авторитета ума. А ваше тело наверняка вам говорит о чем-то, чего слышать вы не очень то хотите, и уходите от него. Это и есть потенциал развития осознанности, не уходить, а научиться слушать. У вас есть "кусочки" от всех трех тантрических каналов 5-15, 14-2, 29-46, и также "кусочки" всех трех форматных каналов 53-42, 60-3 и 52-9. В ложном я эти вещи могут быть такой кашей, если их только умом воспринимать. Если вы попадаете в ауру других людей, вам там обязательно будет попадаться дополнение к вашим "кусочкам" - к 42-м, 60-м и 9-м воротам, механика работает, замыкание происходит, а это очень мощная энергия получается и вы сами это констатируете, что
очень редко я стану принимать что-либо находясь один, обычно только в компании, чтобы быть со всеми, оставаться в тусовке
Вот может вы за этим соединением и ходите в толпу. Ваша задача и заключается в том, чтобы себя понять, отдельно от всех аур.
Вы никогда СЕБЯ в толпе не идентифицируете, вы для не толпы, только для другого максимум, только один на один. Нужно начать наблюдать за собой, кто и что дает вам кайф, какие соединения происходят. А для этого нужно получать информацию по своим центрам, воротам, каналам. Здесь на сайте в разделе по ДЧ есть все. Не хотите сами, возьмите чтение, вам, как никому, это полезно будет.