Герои эротических фантазий детства и не только

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Мы тут всколыхнули воспоминания. И я решила обсудить, показать, поговорить.

Самая первая моя детская фантазии (ещё до-эротическая) был Боярский в роли Д'Артаньяна, но это мы опустим
3.gif

Из сериалов и фильмов, прям первым эро-героем мечт и снов был капитан Пауэр
Jonpower-solo.jpg
captain-power-and-the-soldiers-of-the-future.jpg

И Пьер Коссо из любимых тогда Бума с Софи Марсо и Золушки 80 с Бони Бьянко
COSSO-Pierre-en-1986-Photo-c-Marc-Lafon.jpg

Кстати, он безумно похож на Йена Сомерхолдера, который мне тоже очень нравится (но уже сейчас)

А дальше пришёл Кевин Смит и всех затмил, т.к. помимо мордашки мне очень нравится мимичность.
160064_kevin_todd_smith_pic.jpg

Кевин надолго застрял в моих героях и его оттуда лет 15 никто не мог вышибить, но это уже другая история - а этот пост про нежный детский эротический восторг.

Я фанатела от Адриана Пола в роли горца и Кристиана Ламберта в роли него же. Арес красивый был. Очень жалко, что умер рано. С тех пор у меня фетиш на накачанных мужчин с оформленной бородкой (мужа такого нашла).

Почему-то анекдот вспомнился: "Машенька - это, конечно, Машенька, но два раза - это два раза"

у моих фантазий никогда не было лиц, только ощущения

хотя, если подумать, то мой фетиш в этой области - Квентин Тарантино, еще один длинный худой задрот с феерической мимикой и тонкими запястьями

не припомню, чтоб моя фантазии распространялись на актеров или известных людей. У меня с первого класса погнали самые настоящие влюбленности (Юра, Саша, Макс, Лёша, ...). Честно фантазировала о тех, к кому чувства.

Вроде 41е ворота отвечают за фантазии к невозможному

Усиленно вспоминал все свои фантазии. Детских как-то вообще не вспомнил.
7.gif
Ни эротических снов, ни так чтобы фантазий. Влюбленности были, но как-то чё-то без фантазий.
106.gif

У меня такая же история как у Lutz, не вспоминается. Помню плакала в 5 классе, что мальчик танцевал на каком-то мероприятии не со мной. А так хотелось, что бы со мной. Но не могу это отнести даже к влюбленности. Больше хотелось, что бы он, как самый красивый, танцевал со мной (тоже самой красивой тащемта)
4.gif
меня потом в туалете все учителя успокавали. Такой рев завела

Но у меня всё-таки в сакрале дырища, поэтому, может, пока рядом никто особенно не обуславливал, оно и не фантазировалось...

Люц, да как могло выйти, что тебя никто не обуславливал в пубертат?? ты жил в тотальной изоляции? Там же вокруг такое бешенство, что фиг увернешься
35.gif

Та ладно, меня в пубертат тож никто не обуславливал. Я вообще к этим типа "эге-ге, это же гормон" весьма скептически отношусь. Я верую в голову и рассудок а не физиологию
4.gif

veyrd, так тебя не обусловишь сакралом, у тебя свой ого-го. А вот верить в пустую голову - это ЛЯшка
17.gif

veyrd, так тебя не обусловишь сакралом, у тебя свой ого-го. А вот верить в пустую голову - это ЛЯшка
17.gif

Голова - мое больное место, чоуж скрывать.
Но с другой стороны все же от головы! И гормоны тоже мозгом обрабатываются и даже сакрал.

че-та я уже в безднах фрустрации
4.gif

Адриана Пола в роли горца и Кристиана Ламберта

13172317582.jpg

Вот да, только Ламберт мне нравился в Мортал Комбат в роли Райдена - он там так потрясно ржал
3.gif

i

Ещё Кевин Сорбо в роли Геракла. Но это всё меньше.
Kevin-Sorbo-image-kevin-sorbo-36424680-1600-1277.jpg

Не будете значит фотками хвалиться? Жаль(
Ну вот пусть хоть Тарантино Джулин повисит тут
nekrofilija_ot_rassveta_do_zakata.jpg

Но т.к. я его не очень, пусть в компании с Клуни

Вроде 41е ворота отвечают за фантазии к невозможному

У меня нет 41 и даже ответочки 30х нет
3.gif
Я видимо на другое смотрела
3.gif

А фантазировать актёрами безопасней для психики, это, как фаллоимитатор - не залетишь
3.gif

И фантазии совсем не мешают реальным романам, а иногда помогают сбрасывать напряжение, если всё только в самом начале и партнёр нерешительный
24.gif
по юности их много таких было. Пока это он собразит, что я не уебу его дубиной, если подойдёт.
70.gif

Все девочки, которые сидели в классе передо мной (то есть ближе третьей парты), и я мог видеть их во время урока. Вообще не понимаю, как мне удавалось хоть иногда концентрироваться на материалах уроков. Да и удавалось ли.

Клаудия Шиффер.

Девушки из порнушных газетенок, которые мы передавали друг другу под партой.

Одноклассницы Оля и Наташка, одноклассник Веня

24.gif
113.gif

Респект!

А то все тут "думаете всё о каких-то идеалах бестелесных!" (ц) "Формула любви"

Вот да, если это какой-нибудь порнушный текстик - тогда там без лиц, зато воображалось. А так - просто сцены из фильмов эротических.

Кстати, есть один незакрытый гештальт. Помню, был какой-то эротический фильм по первому каналу. Почему-то в голове стойко запечатлилось, что звали героиню "Нана" (с ударением на последний слог, как группа). И она вела там всякую распутную жизнь, интриги плела, во Франции вроде. Манипулировала всеми мужиками во власти, и то ли её отравили, то ли ещё что-то. В общем, не помню, что за фильм, но какой-то кадр обнаженной рыжеволосой красавицы прямо в памяти застыл, а отыскать, что был за сериал - не получается.
20.gif
12.gif

Назад
Сверху