Герои эротических фантазий детства и не только

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
а как ты планируешь закрыть этот гештальт?
21.gif

Найти наконец этот сериал и пересмотреть. Просто, может, кому-то он тоже в душу запал. Шел он в девяностых, по тогда ещё ОРТ. Может, не Нана, а Фана... Но там было про блуд и про интриги в среде аристократов, наверно, начала 19 века. Больше не помню.

CLERMONT06%20800%20%28Custom%29.jpg

да, как же ж я могла забыть, была у меня еще одна светлая эротическая мечта итальянского происхождения - Микеладнжело Локонте, с которой мне даже удалось виртуально подружиться, феерически трогательная история, вот.

да, как же ж я могла забыть, была у меня еще одна светлая эротическая мечта итальянского происхождения

увидел сначала волосы и решил, что кто-то запостил фотку Моны
24.gif

Блин...а я думала Дункан Маклауд только мне нравился))
Ну и конечно в детстве до последнего надеялась что у меня обязательно будет такой же муж в будущем)
4.gif
Мужественный,красивый..и бессмертный самое главное!
//images.vfl.ru/ii/1480090331/1f3f9147/15099162_m.jpg

Ещё помню западала от клипа На-На- Фаина. Мне было только 5 лет ,день рождения (1994г), но как же они мне нравились)))Не знаю, что-то по энергетике наверно было близко,движения, не скажу чтоб внешне я их разглядывала.
//images.vfl.ru/ii/1480090475/2b2551bb/15099191_m.jpg

А потом в 13 лет что-то конкретно поменялось во мне и все,моим идеалом стал Михаил Горшенев из гр. "Король и Шут". Это уже отдельная история,..
//images.vfl.ru/ii/1480090733/124c3920/15099223_m.jpg

кажется, основной притягательный лик моего детства.
15178091_1160055734091422_7779876035820969243_n.jpg

ну то есть в детстве он мне нравился в Капитане Немо, в подростковом возрасте в Солярисе, в потом и в Беге торкнуло этим лицом.
не уверена, что это вполне про эротические фантазии, но сказки с его участием (и с моим в главной роли, а как же) сочинялись регулярно.

Увидела На-ну, вспомнила! Был у меня эпизод романтического отношения к поп-исполнителям на протяжении короткого периода.
iks_missija_osen.jpg

Они мне нравились все по очереди.
Забавно, сейчас даже песни ни одной их не вспомню.

позже сильно радовал Колин Ферт. не знаю, в чем тут дело, это не про красоту и не про секс. вот притягивает лицо - и все тут. а, еще Аль Пачино, пожалуй.
а ежели про красоту - то Джонни Деппу по-прежнему нет равных, я считаю. смотреть на него готова часами, но в этом нет магии никакой - просто смотреть, как на красивый пейзаж. или вот на кошку.

Странно. К Деппу как к эстетике я абсолютно равнодушна, но в Аризоне и в Распутнике он мне просто как-то очень близок как история, история человека, сильно охуевающего от окружающей жизни

Мои страсти по звездам ограничиваются сном с сексом втроем: я, Николь Кидман, Том Круз. Года 3-4 назад снилось...

Вобщем-то мне в принципе сложно фантазировать на эти темы. Визуализировать могу, но без возбуждения.

А на Киану Ривза никто не фапал? Красивый мужчина, по-моему.

Mona, про Деппа согласна на все 100, это не про эротику. У меня к нему похожие чуйства.

вот кстати еще один капитан, хотя это уже совсем не в детстве было. капитан Блад, даже не знаю как актера звали, француз какой-то...
тут для меня есть и про "красивый и смотреть приятно", и что-то от тех типажей, от которых у меня реально сердце екает. синтетический образ, так сказать. но больше я его нигде не видела, так что ну его совсем.
15241935_1160071037423225_904018563166433160_n.jpg

Назад
Сверху