Герои эротических фантазий детства и не только

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
У Станти взгляд пронзительней.

надо же. а мне видится совершенно наоборот. у Станти взгляд очень спокойный, умиротворенный даже. а тут тебе и вызов, и настороженность и пронзительность в том числе.

Ну умиротворенность пронзительности не мешает же.
7.gif

у меня взгляд тревожный и тревожащий. не смог не брякнуть, т.к. открытие недавнее, теперь вот несу к месту и не к месту :\">

Ну раз перешли к настоящему времени от детских фантазий - тут я и развернусь сейчас.
24.gif

И очень хочется фоток, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Т.к. по себе знаю, бывает рядом фотки кладёшь, а они разные - ну как быдто не один и тот же на фотке.

Где то на форумах уже поднималась тема, и я даже кидала коллаж.
Колаж показал, что мне нравится похожий овал лица, скулы - в общем типаж.
a29aab5a43cd.jpg

На Киану у меня бзик тоже был не долгий после "Скорости" и много позже, но с той же партнёршей в "Доме у озера"
Reeves_AFP_01.jpg

Красивый мужчина и стареет красиво - люблю это.

У тебя все мужчины разные... Хотя наверно 2 типажа есть.
У меня и мужчины, и женщины примерно на 2 класса делятся.

В прочем, это все не про эротику.
105.gif

Есть ещё у меня небольшая страстишка - Гэри Олдман.
Чел реально без лица. Я в некоторых фильмах его вообще не с первого раза узнала. Просто в восторге от него. Он может быть обаятельным, мерзким, нейтральным, сексуальным, скромным, диким - любым.
0b0c457cf15a.jpg
1.jpg

ULgODqix100.jpg

И тоже классно стареет.

У тебя все мужчины разные...
В прочем, это все не про эротику.
105.gif

Соглашусь про 2 типажа.

Про эротику то, как я это воспринимаю. А я их воспринимаю в динамике, мимику, как играют эмоции. Я стараюсь подбирать фотки, близкие к мимическим эмоциям (ну не видео же выкладывать).
Последний мой фаворит вообще мимичный наркотик и я сижу на нём уже 3 года.

Фильм не помню, ничего не помню. Только эти глаза и всплыло из памяти сразу - Дворжецкий. (голова штука тёмная)
вот охренительные же глаза, верно?
Джонни Деппа я в Шоколаде и узнала по сути впервые. тоже запала чисто визуально.
а Гэри Олдман для меня совсем про другое, хотя тоже люблю его нежно.

а у меня нет своего типажа )) то есть имеются легкие наметки какие-то на 2-3 разных.
поэтому никогда не знаешь, где торкнет или вштырит.
105.gif

где торкнет или вштырит.
105.gif

У меня долго был именно типаж (длинные волосы, оформленная бородка или щетина, прищур, скулы, натянутая мышца вокруг рта, не тонкие губы, особенно нижняя), а сейчас всё перекрыла мимичность (хотя вру, она скорее добавилась).
Если я верю мимике, взгляду, телу - я начинаю зависать.
Очень редко, когда верю. Некоторым актёрам от фильма к фильму могу не верить или верить.
У меня сейчас 2 критерия - поцелуй и боль. Если в этих сценах верю, то актёр цепляет.

вот Авилов не торкает так почему-то, хотя да, посмотришь - вроде из той же породы. но это алхимия какая-то. щепотку добавить, щепотку убавить: тут работает - тут уже нет.
а Дантеса другой Дворжецкий играл. сын вроде... или племянник, хз. ))

Владислав Дворжецкий в театре вроде играл Дантеса (или я путаю), а в фильме молодого его младший брат играл.

У меня долго был именно типаж (длинные волосы, оформленная бородка или щетина, прищур, скулы, натянутая мышца вокруг рта...
елки. это ж был мой типаж! примерно полжизни назад
42.gif

но это было давно и неправда
а потом да - именно мимика и движения. они говорят гораздо больше про человека. и я не только про актеров.
а что про боль? о чем речь, я не совсем поняла. как человек играет боль?

Назад
Сверху