Генератор (Дизайн Человека)

ничего не понятно. что за студия, зачем туда люди?
109.gif

Всем привет. Я чувствую себя странным генератором. У меня два центра: селезенка и сакрал, один канал 34-57 и штук 14 ворот, а все остальное пусто. Отклик селезенки и сакрала отличать научилась. А энергии крайне мало
2.gif
бесит мое постоянное чувствование и считывание других людей! Что потом с этим делать? Мой муж проектор так не считывает, как я. Он даже меня (сакрал) считать не может. Я в растерянности. Есть кто такой же "пустой" генератор? Или кто может мысли подскажет? Как меня назвали: стационарный генератор. Даже по семейной пенте я для красоты (отвечаю только за традиции).

Не судите строго - впервые пытаюсь вникнуть в ДЧ.
"Ум - не авторитет.
Отклик - истина"...
Товарищи, можно ли Отклик обозвать словом попроще... -.... Интуиция...??

Loola, генераторский отклик - это прямой импульс души, жаждущей сделать что-то конкретное, и других трактовок не предусмотрено
113.gif

да уж, интуиция - тот еще ком смыслов.. расшифровывайте свое понимание, не стыдитесь!
113.gif

Согласна, интуиция - ком смыслов. Но, научившись ее слышать, проблем, разочарований и ошибок становится меньше.
Читала статью и понимала, что этот Отклик многократно был в моей жизни. Но пока поступала согласно разуму - неудовлетворенность жизнью как результат.
Как только я позволила себе такую роскошь - жить в согласии с интуицией - всё стало меняться в плюс.

Ни в коем разе не спорю. Просто мысли вслух)

Пысы: в моем понимании интуиция - понятие более ёмкое. Отклик - лишь ее часть.

дык и не расшифровали свое понимание.

пример.
для меня интуиция - это быстрый анализ, базирующийся на всем ментальном, физическом, эмоциональном опыте человека. есть ответ, но нет логического обоснования. на самом деле логическое обоснование есть, но это невозможно вербализировать и внятно объяснить (да и не нужно), потому что задействовано максимальное количество баз данных и органов чувств.

а есть селезеночная интуиция - это рептильный мозг, физическое выживание.

как видите, даже эти два определения очень о разном. и ни одно из них - не об отклике. а что у вас?

Возможно, каждый центр обладает своей интуицией. Возможно даже, что каждый определенный центр. Интересно, как тогда может выглядеть интуиция корневого?

Впервые я научилась разговартвать со своей интуицией, взяв карты Таро. Задав вопрос, ответ которого скоро могу узнать - такой была моя первая практика.
После этого...произошел внутренний Бум. Никакими словами не передать, не описать внутреннюю трансформацию. Да и с моим убитым Мерком)))) это невозможно сделать.
Дать определение интуиции, в полной мере отобразив свое понимание, - ну нереально.

Что-то не нахожу тяги к ДЧ(( Много воды, мало конкретики.
Все же астрология, в плане изучения себя, окружения, прогностики - сильно впереди остальных "наук".

Хорошая работа не идёт НИ В КАКОЕ сравнение с ПОДЛИННО любимой и желанной работой
103.gif
103.gif
103.gif
19.gif

как ...может выглядеть интуиция корневого?

Никак. Корень это давление, мотор. И тема эта не подходит для размышлений об индивидуальных проявлениях интуиции от слова совсем.

я научилась разговартвать со своей интуицией

Если у вас такая хорошая связь интуиции с откликом, это может означать только одно: ваш сакрал подключён к селезенке. Или селезёнка имеет выход в горло.

Дать определение интуиции, в полной мере отобразив свое понимание, - ну нереально.

Интуиция - это функция селезеночного центра. Если хотите об этом поговорить, разумнее это сделать хотя бы здесь.
Что-то не нахожу тяги к ДЧ(( Много воды, мало конкретики.

Хотите покритиковать ДЧ, айда сюда.
Все же астрология, в плане изучения себя, окружения, прогностики - сильно впереди остальных "наук".

Хотите облобызать астрологию, для этого тоже есть целый раздел
6.gif

Я не админ если чо
21.gif
просто не нравится, когда тема превращается в нагромождение ментальных конструкций.

Ок, Iris, впредь буду внимательнее.
И делать то, что нравится всем
1.gif
если такое возможно в принципе...

если такое возможно в принципе...

Да, да)) я не призываю к этому. Просто вы подняли много разных направлений. Не только об отклике, согласитесь?

Назад
Сверху