Генератор (Дизайн Человека)

Да ну глупости. А что тогда - генераторская? по собеседованиям таскаться? ИМХО еще в меньшей степени.

Да внешне это может происходить как угодно. Просто акцент не на том. Для корректной стратегии генератора важно не то, звали, или сам пошел. Важно лишь, чтоб это было по отклику.

А то из-за этого "ожидания" вечно путаница между генераторскими и проекторскими стратегиями. Генераторы (точнее, генерируемые каналы) просто откликаются на раздражители, нет задачи ждать персонального приглашения.

Генераторы (точнее, генерируемые каналы) просто откликаются на раздражители, нет задачи ждать персонального приглашения.

Ну теоретически можно и самому зайти устроиться куда-то. Типа шел мимо, потянуло - зашел -а там работа мечты.

Дошло, прям счас.Перечитывала каналы с упором на вид - проектируемый, манифестируемый,генерируемый...Проекторских достаточно, и жду приглашения.А потом откликаюсь.Всегда говорю, если надо - домой принесут и по телеку покажут.Только без инициативы, наказуемо.
А про удовлетворение верно, состояние неделания, кайф.

А кто-нибудь пробовал ждать отклика? И как ощущения у манифестирующих генераторов от ожидания? Чувствую себя как муха в янтаре - как будто вооще ничего не происходит и весь мир застыл...

Вообще не очень понимаю, почему применительно к отклику повсеместно в литературе употребляется слово "ждать". Мне кажется, "ждать" больше подходит для описания проекторской стратегии - "ждать приглашения".

А отклик - чего его ждать. Он либо есть на что-то, либо нет. И надо делать то, на что есть, и не делать того, на что нет.

Попробовать "подождать", просто лежа и уставившись в потолок - отличная практика для генератора, имхо. А для манифестирующего - так вдвойне. Интересно, сколько минут кому удастся пролежать, прежде чем появится непреодолимый отклик хотя бы взять почитать что-либо.
3.gif

"просто лежа и уставившись в потолок" чем-то бальзачьим повеяло... Так отклик вроде только на что-то извне, а если в тишине валяться-сколько суток-то может уйти?
21.gif

А как можно однозначно поделить, что извне, а что изнутри?.. Мне сама эта полярность видится несколько надуманной, а место проведения оной границы - чем-то достаточно зыбким, неоднозначным, индивидуальным и "от ума".

К примеру, Корневое давление, Теменное давление - это "внутреннее" или уже "внешнее"? Эти центры - проводники энергоинформационного потока извне.

Но даже помимо того, что эти потоки несут в настоящий момент, у нас в голове ведь куча вещей уже есть, за жизнь почерпнутых, на которые вполне может возникнуть отклик. И можно лежать, и вдруг, на какую-то из проносящихся мыслей (а если вы не медитируете в этот момент - их будет мноооого), отклик - о, хочу!

А если рассуждать так, как Вы предлагаете, так у генератора даже пожрать отклика не должно возникать, пока он еду не увидит, или ему кто не предложит.
1.gif
А у кого возникает - так это Ложное Я.
4.gif

Как по мне, отклик - механизм вполне однозначный, и если он ощущается - то действие будет корректным. Что, впрочем, и так чувствуется. Это и есть доверие отклику. А пытаться проанализировать, каков его первоисточник, и насколько он "внутренний" или "внешний" - это уже игры ума в чистои виде, и как раз это - Ложное Я. Я это так ощущаю, по крайней мере.

Вообще, мне кажется, что тема о том, чтобы "ждать отклика" возникла из-за того, что непробужденные генераторы, зачастую, приучены некорректно расходовать энергию.

Если много делать не из отклика - то энергия на эти действия в любом случае ведь тратится. Соответственно, отклика на что-то еще возникать не будет, но и удовлетворения от этой деятельности - тоже. Когда постоянно расходуешь всю энергию, действуя не из отклика - то можно действительно ждать его очень долго и безрезультатно.

В этом случае бездействие, требуемое на накопление энергии, решит вопрос. Ибо как только энергии будет достаточно, отклик появится.

А когда действуешь из отклика, проблемы "ожидания" не возникает. Ты либо уже занят чем-то, либо у тебя есть отклик этим чем-то заняться.

Когда берёшь заказы, как угадать, будет ли отклик на их выполнение? И если вдруг не будет - что тогда? Динамить всех? О))
Или купил билет, а ехать в лом. А он на самолёт за 20 тыщ
3.gif

Если исходить из дизайна, планирование - манифесторская тема, которую диктует нынешний манифесторский мир, и для генератора в принципе является Ложным Я.

Но мне лично кажется, что из отклика вполне можно планировать. Отклик - это не эмоциональная волна, если он на что-то есть - то уже, как правило, не пропадает в долгосрочной перспективе, а довольно стабильно сигналит по определенной теме.

Поэтому ничто не мешает слушать отклик, когда берешься за какую-то работу, или куда-то поехать собираешься.

Кроме того, такие вещи, как заказы - это же договоренности, обязательства. А их людям с определенным Эго, как мы, сам бох велел брать и соблюдать - это во всех отношениях положительно влияет.

Вообще сперва захотеть, а потом передумать - это скорее косяк некорректно используемого определенного Сплетения бывает. Яркий пример - "был у нас товарищ тут с каналом мимолетности" (ц), у него это прям тенденция.

А в Сакрале такое нетипично. Он же определяет некоторым образом "предназначение" Генератора, как движущей силы. Там обычно уж если захотел - так уж захотел.
62.gif

И как тогда это отличить от инициирования??? Озарила идея-я ломанулась ее воплощать -и в итоге это на отклик (ощущение что захотелось выше крыши) или опять инициирование? А с другими генераторами как быть? Как контактировать не инициируя?

ЀЀрЀрЀЀЀрр ЀррЀ ЀрррЀ-ЀЀрЀЀЀрЀрЀрЀЀ ЀЀЀррЀЀЀр ЀЀрЀрЀЀЀЀр, Ѐ ЀЀЀррЀ ЀЀрЀр Ѐ ЀЀЀЀрЀЀ рЀЀ ЀЀ ЀрЀЀЀЀЀ ЀЀрЀЀррЀрр ЀрЀЀр ЀЀ ЀрЀЀЀрЀррр... ЀЀЀ ЀЀЀЀЀЀ рЀЀЀЀЀ ЀЀЀррр ррЀ ЀрЀЀЀЀ ЀЀЀ рЀр ЀЀЀр рЀЀЀ ЀЀЀрЀЀЀЀЀрр (Ѐ ЀЀрЀЀ ЀЀ ррЀЀ ЀЀЀЀ ЀЀЀррЀр ррЀЀр ЀЀЀррЀЀЀрр)

Ух ты красотень-то какая получилась, просто все не написанные мою Ѐ за все время
21.gif

Назад
Сверху