Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В одном посте генератора (на просторах вк) промелькнула идея разрушительности их фрустрации, мол, когда генератор фрустрирован, его боль ломает все вокруг, включая вещи. Бьются стекла, ломаются телефоны.
Это фантазии генератора, или есть такое свойство?
это дизайн человека, достигающего успеха там, где другие терпят поражение, или терпящего неудачу там, где другие преуспевают.
А у меня вот какой вопрос про отклик генератора. Вот сидишь дома в депрессивном настроении, тебе тоскливо и хреново, и делать вобще ничего не хочется и все мерзко вокруг. И хотя делать ничего не хочется, а уже аж тошно от ничего-не-деланья. И начинаешь вытаскивать себя из этого состояния - заставляешь себя, например, выйти на улицу или куда-то поехать. Делать этого не хочется - то есть отклика, значит, нет. Но если все же заставишь себя - начнешь двигаться, то становится лучше, и энергии прибавляется и "заводишься" как-то и становится кайфово. Так вот для меня тут противоречие. Следовать отклику "не хочу ничего не делать, мне все противно" = значит увязать в апатии и тошнотворности. Заставить себя взбодриться, действовать = получить энергию и вдохновение.
А у меня вот какой вопрос про отклик генератора. Вот сидишь дома в депрессивном настроении, тебе тоскливо и хреново, и делать вобще ничего не хочется и все мерзко вокруг. И хотя делать ничего не хочется, а уже аж тошно от ничего-не-деланья. И начинаешь вытаскивать себя из этого состояния - заставляешь себя, например, выйти на улицу или куда-то поехать. Делать этого не хочется - то есть отклика, значит, нет. Но если все же заставишь себя - начнешь двигаться, то становится лучше, и энергии прибавляется и "заводишься" как-то и становится кайфово. Так вот для меня тут противоречие. Следовать отклику "не хочу ничего не делать, мне все противно" = значит увязать в апатии и тошнотворности. Заставить себя взбодриться, действовать = получить энергию и вдохновение.
Привет,советую почитать про генные ключи,не помню точно какой именно-о ничегонеделании-очень непросто принять тот факт,что тебе ничего не хочется,но это твое внутреннее состояние,которое надо прожить от и до.я вот ,находясь в депрессии и нежелании что-либо делать дошел до критической точки,заставляя себя "хотеть и делать" разными способами,и это привело меня к тому что два с лишним года я сидел на запрещенке,вместо того,чтобы просто принять факт что бывают моменты когда надо погрузиться в свое нежелание делать что-либо ради того чтобы потом перезапустившись,начать новый цикл)