Фунт Стерлингофф

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ничо, займеццо дисером. а переживет - вернеццо, если не сформируется уровень, где не нужна будет такая виртуальность.

по ссылке Фунтика, в ЖЖ Про... впрочем, на его форуме она же.

Mona пишет:
по ссылке Фунтика, в ЖЖ Про... впрочем, на его форуме она же.

Странно, картинки у меня, что ли, не открываются...
61.gif
4.gif

А в чем жопа-то?..

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Странно, картинки у меня, что ли, не открываются...
61.gif
4.gif

А в чем жопа-то?..

дык в тексте же!
24.gif

Да ну, уж прямо жопа. Одно из вполне естественных возможных проявлений Про, которые могли иметь место.

Долго искал в тексте толстую беспросветную жопу - не нашел.
4.gif

ну вот если бы он не вошел в вагон с местами исключительно для инвалидов и т.п. - то все сложилось бы иначе. по-моему, это прекрасно.
15.gif

Прекрасно, что он вошел в вагон для инвалидов?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
4.gif

по-моему, прекрасна и чрезвычайно удобна такая позиция: если бы не совпали все случайности, я бы не впал в истерику. (а так я вроде и ни при чем) это ж прелесть что такое!
4.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

по-моему, прекрасна и чрезвычайно удобна такая позиция: если бы не совпали все случайности, я бы не впал в истерику. (а так я вроде и ни при чем) это ж прелесть что такое!
4.gif

Почему ни при чем?.. По мне, так там имеет место не перекладывание ответственности на пассажиров с детьми и инвалидов, а нормальный подход к себе, как к "черному ящику" - в конце концов, и в самом деле, что мы знаем о человеческом сознании?..
61.gif

"Что же ты хочешь
От больного созна-ания..."

(с) "Ноль"

Просто, мне кажется, опять же, не следует путать ответственность, т.е. готовность принять последствия, с последовательностью или продуманностью действий.
1.gif

http://socioniki.net.ru/content/view/42/53/

Ха-ха, только сейчас дошло: а ведь даже в поздравительной теме Funtikа обсуждают МЕНЯ. А о чем это свидетельствует? Правильно, о том, что я КРУЧЕ Funtikа. Что истинный Избранный здесь один, и это -- я. А Funtik была есть и будет ничтожеством, которому место в трамвае или очереди удавалось добиться исключительно обманными путями!

Насчет ответственности (в смысле принятия совершенного действия и его последствий): я в этом сообщении снимать ее не пытался. Тут о другом речь идет: об удивлении тем, как такие малозначительные события, когда их в короткий промежуток времени случается много, могут существенно изменить ход истории (в данном случае отдельно взятого форума).

XXXX Pro пишет:
Ха-ха, только сейчас дошло: а ведь даже в поздравительной теме Funtikа обсуждают МЕНЯ. А о чем это свидетельствует? Правильно, о том, что я КРУЧЕ Funtikа. Что истинный Избранный здесь один, и это -- я. А Funtik была есть и будет ничтожеством, которому место в трамвае или очереди удавалось добиться исключительно обманными путями!

Да, безусловно ты прав.
И поэтому мы сейчас спросим у "ничтожного" Фунтика ее пожеланий на предмет того, оставить или убрать этот хамский пост Крутого Истинного Избранного из темы, которая, вообще говоря, предназначена для того, чтобы ее радовать.

XXXX Pro пишет:
Насчет ответственности (в смысле принятия совершенного действия и его последствий): я в этом сообщении снимать ее не пытался. Тут о другом речь идет: об удивлении тем, как такие малозначительные события, когда их в короткий промежуток времени случается много, могут существенно изменить ход истории (в данном случае отдельно взятого форума).

Да вот я как раз понял, о чем ты. Другой вопрос, что уж очень ты колеблем всеми ветрами. Свои ситуативные реакции от глобальных задач не отличаешь. Занялся бы расстановкой приоритетов, на досуге-то... Прям вот с ручкой и бумажкой. Дисциплинирует.

Приоритеты я свои и так знаю:
1) место в очереди
2) место в транспорте
3) запрет об упоминании дней рождения в моем присутствии
4) запрет проявления прямых гендерных стереотипов в моем присутствии
(Все эти приоритеты между собой равны).

XXXX Pro пишет:
Приоритеты я свои и так знаю:
1) место в очереди
2) место в транспорте
3) запрет об упоминании дней рождения в моем присутствии
4) запрет проявления прямых гендерных стереотипов в моем присутствии
(Все эти приоритеты между собой равны).

Не бывает "равных между собой" приоритетов. В этом случае расстановка приоритетов теряет смысл.
Слушай, пардон, я даже к соционике специально проаппелирую, если он вдруг тебя лучше зацепит - ты вообще логик или где?.. Взрослый человек, с высшим техническим образованием... Где логика-то? Если вдруг какой-то из этих "равных приоритетов" вступит в конфликт с другим, какому ты отдашь предпочтение? Тебя все еще удивляет твоя внутренняя противоречивость?..

И, к слову, форум твой что из этого реализует?
И какое тогда отношение к тому, что тебе не удалось сесть в метро, имеет твой форум, который из-за этого потерял, а затем сменил, администратора?

Назад
Сверху