XXXX Pro пишет:
qingwa, типа, ты считаешь этот форум нежизнеспособным?
Да театрал заядлый в ней пропадает просто...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
XXXX Pro пишет:
XXXX Pro пишет:
XXXX Pro пишет:
Ivanes$, понимаешь, в чем тут дело. Добыть эти 50 WMZ я мог бы и из своего форума, разместив там рекламные ссылки через ту же SAPE (примерно столько с него и можно получить при существующих показателях). Проблема в том, что ты идеологически неправильно позиционируешь ситуацию. Т.е. тех, кому мы запретили поздравлять, пытаешься выставить жертвами.
XXXX Pro пишет:
Ну да, кто-то тут о конструктивности говорил... А сам создает нафиг никому не нужные форумы, существование которых не дает ничего хорошего, зато приводит к поздравлению Funtikа с последующей нервотрепкой всем окружающим.
Избранный пишет:
Ты не учитываешь вот чего: радость можно считать плюсом (а ее отсутствие -- ущербом) только тогда, когда она происходит по идеологически правильному поводу. А тут повод наоборот, идеологически неправильный.
XXXX Pro пишет:
Ну да, кто-то тут о конструктивности говорил... А сам создает нафиг никому не нужные форумы, существование которых не дает ничего хорошего, зато приводит к поздравлению Funtikа с последующей нервотрепкой всем окружающим.
В принципе, я могу использовать этот форум как полигон для тренировки в хамстве. Хотя обычно я хамить не люблю (и делаю это только когда требуется добиться каких-то целей), но здесь атмосфера очень располагает.
Ivanes$ пишет:
Что касается поздравления - ты просто представь на минуту, что есть люди, у которых ни вопрос ДР болезненно не свербит, ни Фунт личным врагом не является, ни о тебе они, в обычное время, особо не волнуюцца.
XXXX Pro пишет:
Mona... старого хрыча, который в совершенно хамской форме согнал меня в далеком 1989 году
(Тебя бы туда на 3 годика, ты бы наверное тут и не такое устроила.)
XXXX Pro пишет:
Ivanes$ пишет:
Что касается поздравления - ты просто представь на минуту, что есть люди, у которых ни вопрос ДР болезненно не свербит, ни Фунт личным врагом не является, ни о тебе они, в обычное время, особо не волнуюцца.
Ну так это же НЕПРАВИЛЬНО. А раз это неправильно, нужно было сделать так, чтобы для людей это СТАЛО проблемой.
Насчет форума: раз он для тебя никакой ценности не представляет, зачем его делать было? Только не надо на происки Soalа указывать.