Да меня мужик принудил к сексу угрозой один раз (вот, ротой солдат как раз, мимо шли), ну и там по мелочи урожай, как и у всех - тут цапнули, тут лапнули, тут показали х.й зачем-то. Тут напоили до усрачки и оттрахали (слабо помню, потому не знаю, была я против или за - я не вполне в сознании была).
Причем, когда надо защищать других, я же бесстрашная, могла и с ножом кинуться и убивать начать.
А как себя - так вечно мнусь чего-то, "а вдруг они все правы" "а стоит ли оно того". Начала с трудом ставить границу лет в 30-35.
А последняя ситуация была противная, когда мой знакомый, выгнанный женой, ко мне приперся умирать (алкоголик), ну и я как дура, вместо того чтоб его выгнать, стала помогать ему. Так он еще ж меня и к сексу принуждал.
И да, я понимаю, что звучит это дурацки, но я не знала, чё с ним делать, в итоге просто слилась в Индию. ИЗ собственной комнаты.
В общем, это был какой-то край, после которого я поняла, что я сама себя фактически насилую. Потащилась к психологине. И что вы думаете - тот случай с мужиком и угрозами на меня, как оказалось, сильно повлиял, а я считала, что всё это чушь и давно забыто.
Я почему писать не стала - это всё классические варианты "самадуравиновата": сама пошла с тем мужиком (по молодости думала, что с мужчиной можно просто пойти в парк), сама пила, сама ходила ночью, сама пустила козла в дом.
Даже когда ночью встречный таджик тебя за сиську лапает, вроде как сама не среагировала же достаточно оперативно и не дала ему по шарам (шла задумавшись и в плеере).
А с другой стороны, я флешмоб поддерживаю, потому что не у всех такие обстоятельства, многие вообще ни сном ни ухом, к ним эта волшебная формула вообще неприменима. Вот к тебе, допустим.