Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

мощный багоискатель.

дык этим и занимаюсь, ищу баги в головах дизайнеров, баги в производственных процессах у нас в студии.

А что, хорошо оплачивается?
Я вот форум фофри протестю))))

На маке, айфоне и айпаде. Это что-то не резалка...
А я проверил и из-под обычного аккаунта, и из Сафари - у меня есть.

Мистика, однако. :astonished:

Менялось миллион раз, вестимо.

Я скорее хотела узнать, в итоге, как у Вас фон эмоциональный обстоит :) немного печально звучите, что ли

крайние 10 лет это была скорее инвестиция

чем стали инвестиции вдруг плохими? :O однако, в мск, иметь квартиру в инвестициях дело приятное до души

Я скорее хотела узнать, в итоге, как у Вас фон эмоциональный обстоит :) немного печально звучите, что ли

Да вроде нет, спасибо. Наверное просто некоторая апатия сейчас, нет драйва. Бывает.

чем стали инвестиции вдруг плохими? :O однако, в мск, иметь квартиру в инвестициях дело приятное до души
Сложно сказать. Был вот такой отклик почему-то. o:)

Не готов обсуждать свои финансовые стратегии, пусть лучше останутся в 12 доме. :)

Даааже не собиралась.

Просто посетила мысль. Дизайн и инвестиции... Надо изучить тему

немного печально звучите, что ли

Еще может потому, что Вы тему такую затронули, по поводу которой я и так много и неистово рефлексирую. Про мою дилемму между желанием создать сообщество, и тем, что мне уже не в первый раз не нравится результат собственных попыток это сделать. Всякий раз то, что получается - это не вполне то, что я хотел. Итог - потеря мотивации.

В основном тащусь от коридоров и Плутонов. А Вы как-то реагируете на коридоры?

Я для себя считаю, что человеку, который живет свой дизайн, вообще нет особого смысла смотреть на транзиты. Но это, конечно, касается тех, у кого много определенностей.

У рефлекторов всё иначе. Действительно, куда еще смотреть, как не на транзиты.

Вы столь поэтически описали произошедшее с Вами, что я даже не все понял. :)

Всякий раз то, что получается - это не вполне то, что я хотел.

Есть ощущение, что Вам форумный отдел не по нраву. Есть замечание к люду или к итоговой отдаче? А как это — нужный результат попыток сделать сообщество? Это вот эфирмерное в Вас или прям имеете списочек физических результатов?

Назад
Сверху