Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Да, город мне тоже нравится.

Еще б количество людей уменьшить раз в пять. o:) И не за счет дорогих мне людей, желательно.

Вы знаете, отец, я заехала в город 26 числа в 00:40. Думала сейчас одни мои фары и весь этот прекрасный город, фонари и вода…ведь квартирка сразу у моста Дворцового. И что бы Вы думали? Тьмааааааа, нет, ТЬМАААААА народу в ночь на воскресенье выгуливается, мост ждали, фиг припаркуешься. А это Питерские подворотни, я так очканула машинку оставить в конце переулка, что ходила у неё, пока мост не развели и все не уехали оттуда)) колёса, нынче, дороже ипотеки. Бандитский Петербург, все вот эти фильмы) мой мизантроп немного поворчал и успокойся - завтра уж всяко свободнее будет. Но и все последующие дни я думала о том, почему ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НЕ НА РАБОТЕ >=(
ХD
Но я бы переехала в Петербург. Вот даже с вот этим всем туристас.
В общем, папенька, Питер прекрасен ночью вторника, где-то подальше от мостов. И даже на подъезде - на пустой платке м11)) Такое мое мнение уже второй год.
А ещё прекрасен ЗСД. Божечки, шо за прекрасные рёбра! Калатрава во плоти.
А ещё залив. Ооочень странного красного цвета вода, но прекрасен.
А ещё вообще всё. Ехала будто по Европе, в коей так давно не бывала.

Но ЗСД лучше всех.

Ну Вы это и так знаете, я просто повосхищаться вслух) очень кайф.

Нет, ну Вы сливаетесь с темы, как у Вас дела, я, конечно, тоже так делаю, когда не хочу хвастаться. Хотя и очень люблю хвастаться.
Что-то же у Вас нового наслучалось за столько лет! Ну расскажите!

На iOS и macOS тоже? Потому что что-то как-то…нет такого

Да не знаю, браузеры-то везде одинаковы. У меня тоже ведь макось - все работает.

Может в Сафари какие-то скрипты не отрабатывают? Я им не пользуюсь, поэтому не в курсе.

Вы, когда двоеточие вводите и какую-то латинскую букву - не появляются варианты смайлов?

А в какой браузер пойти?
Сафари - ставлю : и ничего. Дальше букву любую в латинице - и ничего. А поч не работают css и html коды? Юникод хотя бы

Да фиг знает, новый термин, инициировать отклик генератору.

Я понял, вроде.

Вы о том, чтоб кто-то что-то стал писать такое, чтоб у меня откликнулось, и все как поперло?..

Фиг знает. Мне кажется, такие вещи трудно инициировать из ума. Сдаться жизни - оно потому и называется сдаться жизни. А не сдаться уму какого-нибудь манифестора, допустим. :)

Что-то же у Вас нового наслучалось за столько лет! Ну расскажите!

У меня лично?..

Даже не знаю. Продажа квартиры. Безуглеводная диета. Смерть отца. Но это все в 2020-м - бурный был год.

А с тех пор вроде и ничего особо выдающегося. Может и т-т-т.

А у Вас? :)

Может в Сафари какие-то скрипты не отрабатывают? Я им не пользуюсь, поэтому не в курсе.

Протестила хром и мозю, везде одинаково, даже кнопка "цитировать" отпала. смайлики не появились. редактирование тоже. java как-то отключается у индивидуальных пользователей?

А как Ваше психоэмоциональное состояние?

Менялось миллион раз, вестимо. :) Как у живого человека может быть иначе?.. :)

Как же Вы, без квартиры теперь?
Как и раньше - крайние 10 лет это была скорее инвестиция, нежели жилье.

Зато я даже в Питере пожил во множестве разных квартир в разных районах.

java как-то отключается у индивидуальных пользователей
Я даже не уверен, что это скрипт на java, склонен подозревать, что это скорее ajax.

Не знаю, может какая-то резалка рекламы у Вас хитрая стоит?

А можете заскриншотить, как это выглядит?

А поч не работают css и html коды? Юникод хотя бы
Дык ведь работают, как же не работают-то.

А если вопрос по это:

Код:
[url=https://soft-arhiv.com/publ/smile][img]https://soft-arhiv.com/smile/good-2.gif[/img][/url]

- то это ведь не html. Это Вы набрали в формате bb-code.

Вы же понимаете, что я не могу так сухо сформулировать :)))) мучение, не расстелить простыню...

Тааак, это с 2019 года, это я еще тогда водила, как лох, ага...

Поменяла работу, для души,
Познакомилась с офигенным астрологом, который Плутон приближающийся увидела, прыгала от счастья, там случился коридор затмений, с таким же счастьем, развелась,
потом приехал белый конь со скорпионом на кузове, в нем принц, привет Плутону и переходным периодам по нумерологии,
продала любимый ровер, рыдала неделю, купила охренненную тачку, в которой в Питер хочется каждые выходные гонять, чтобы 240 выжимать и писяться от счастья на скорости :)
переехала за город, ближе к лесу,
строю дизайнеров, наказываю деньгой заказчиков за полуночные заказы,

и где-то уже потерялась хронология))

Но я вот с эмоциями могу разве что. В основном тащусь от коридоров и Плутонов. А Вы как-то реагируете на коридоры?

вот сриншотик видите? там нет ни цитирования, ни колесика, где можно редактить сообщение, ошибочка тоже не всплывает. а как закринить, что смайлик не появляется? аааа, сейчас...

Я вижу скриншотик, ага. И вижу, что у Вас вообще полностью отсутствует панель с кнопками над полем ввода. То есть, получается, весь плагин редактора для Вас не работает. :o Потому и смайликов, соответственно, тоже нет - они его часть.

А вот почему - это вопрос.

Не думали о карьере тестировщика? ;) С Вашей плутонической въедливостью Вы, конечно, мощный багоискатель. :D

Назад
Сверху