Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Смайлики на приборной доске пару штук. И все. Уже так не разгуляешься как раньше.

Шла по Невскому, подумалось, а есть ли вероятность, что батенька вот ходит по Питеру ножками...

Не то, чтоб часто, однако случается и такое. o:)

Смайлики на приборной доске пару штук. И все. Уже так не разгуляешься как раньше.

Смайликов довольно много, но вводятся они довольно извращенным способом - нужно набрать двоеточие и начать набирать по-английски название эмоции. :trollface:

Ну что тут, все пылью покрылось, ну никто, никто не протрет тряпочкой полочки!

Это временное явление - правда, фиг знает, сколько оное время продлится.

ДЧ утверждает, что нужно ждать отклика, но почему-то не говорит, сколько ждать. :)

А я только с поезда (не питерского) иду по яндексу. Вижу возвышенноромантичный Пушкин с тряпочкой стоит, пыль стряхивает. Загляделась, батенька русского литературного как-никак, живем. Потом вспомнила, что я голубь, кому символ мира, а кому какашка и снова памятник отмывать. И полетела прочь. >:) (это смайлик голубя) (так вряд ли выйдет, но оставлю, чтобы было видно, что я старалась : flying pigeon).

Вижу возвышенноромантичный Пушкин с тряпочкой стоит, пыль стряхивает.
...
я голубь, кому символ мира, а кому какашка :flyingpigeon:).

Лекса! Я думала тебя и нету тут! Все ушли куда-то, поговорить даже не с кем) Рада тебя читать)) Как жизнь, как дети? Как бухгалтерия?

Нужно именно начать набирать сразу после двоеточия - и тогда появятся варианты смайликов. После набора первой же буквы.

Тогда Вам большой привет постфактум и мои завидняшки, в каком городе однако живете

Спасибо, и Вам! Рад, что Вы ок. :)

Да, город мне тоже нравится. Вообще, я только на пятом десятке понемногу научился получать радость от простых вещей, типа просто того, что находится вокруг, прогулок и т.д.

Назад
Сверху