Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Чот звучит как наезд.. могу не заходить сюда
13.gif

Наталь, это все-таки прошлое воплощение. Тут Вас уже потрепало в 29 за прошлые грехи...
Главное, не забывать, что силой желания (у меня) и силой разрушения (у Вас) мы можем наносить непоправимый ущерб

Не верьте ентому :\">
Тоесть не берите на веру.
Вам так или иначе, придётся потом все это в себе разрушать. А так же и то, что есть наказание,кара, грешники,праведники,чёрное,белое.
Есть сила мысли, которая собственно все вовлекает в водоворот , особенно тогда,когда очевидна потребность освобождения( пусть даже бессознательно,хотя потом все равно сознательно). Это я про 29.
Случиться. Но все сам себе, да, изменения нужны, потребность есть, вовремя не произвел, устроишь себе же разрушения, хотя можно и более мягко. Зависит от стержня человека.

Я не беру на веру.
Я не верила и мыла мозги Айрис, пока сама не увидела. В исс.
Но мне все равно, верят ли мне другие
1.gif
я к своим цифрам отношусь с такой любовью, что всем бы нумерологам с такой гордостью заявлять, я родилась 15.02 и мне не стыдно

Так оно и не должно быть стыдно, это скорее я ,куда то вперёд забежала.
А процесс темнеменее естественный.
Сначала да, отделить чёрное от белого, и здесь, далее ,каждый для себя выберает нужный инструмент, например- эзотерический.
Позволяющий укрепляться.

Остальное тоже можно потыкать)) у Иванесса хорошо выходит сегодня
3.gif

Справедливости ради, так хорошо копала-то Валчонок. У нее прям способность задавать правильные вопросы. А у меня с придумыванием вопросов большие трудности. Я, как и положено открытой Аджне, просто обобщил увиденное, на халяву попользовавшись трудом определенных.
1.gif
Воь так это в жизни обычно и бывает.
4.gif

Видимо, электромагнит 23-43 так себя проявил.
1.gif

Но чот, по ощущениям моих проекторских активаций, занятие сие в целом оказалось безблагодатным. Признание только от тебя, стороннего наблюдателя.
1.gif
А самому типируемому, как оказалось, старания и результаты нафиг не упали.
1.gif

Назад
Сверху