Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Знаете чо, интертипные рулят!
Зная нумерологию отношений, я уверяю, что вот эти приоритеты меняются в зависимости от того, кто с нами. И все тут. Рефлектор заявляет, психованная йога вреть
111.gif

2 и 3 процессионные, любят потереть за вопрос)) Причём 2-я делает это спокойно и естественно, а третья с надрывом и на грани адекватна.

Так у всех такая))
Мне вот тоже кажется, что у вас 1-я, видя как вы спокойно выходите из темы с осознанием своей правоты.
Остальное тоже можно потыкать)) у Иванесса хорошо выходит сегодня
3.gif

таки достижение дня
я забодала всех овнов, коих немало в моем окружении
15.gif
рога дьявольские крепче бараньих
58.gif

Жалость в том, что зависание, потом отвисание, потому как категорично невозможно столько испытывать( ониж усиливаются,закручиваются), отсюда начинаете по всей вероятности управлять, отсюда же и деление и выборка по эмоциям и человеку. Так как " тяжелые,негативные" - боль и мучения.

знаете, у вас есть то, что рефлектору аки опиум - верх волны. мне там круче раз в триста, чем вам) а вот когда приходит низ - это как плата, я когда нибудь смирюсь и не буду в пятьсот раз хуже себя ощущать.
буддийское смирение - слишком скучно мне пока, мне нравится на волнах кататься
29.gif

есть у Вас, Наталья, что-то для меня?
105.gif

Богиня сказала мне забить болт на вашу некомпетентность и любить Вас, а не окрысиваться на Вас
17.gif

Однозначно нет, я ж говорю , осторожничаю с Вами, держусь стороной, для их же блага, выборщики - "шантажисты" , чую ранимость :\">
Я более с теми кто и верху и низ рад может ,без всяких ,принимает ..

Вот и Богиня наорала на меня, по поводу ранимости... Впервые орала именно
66.gif

Назад
Сверху