Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

психоаналитики вообще не ставят диагнозы, диагнозы - это к психиатрам. и за таблетками к ним же

А я не хочу лечить. Я хочу от этого и дальше кайфовать
1.gif

А пиролангия - сильно доминирующая девиация? Или наравне с остальными?

Но я именно о превосходстве психологическом. Ко мне приходят с грустной моськой и просят о помощи
25.gif
один мой взгляд в машину-проблема найдена. И меня не отругаешь просто так, как обычного подчиненного.

Да, я понял. Я и говорю, что психологическое превосходство вполне может оказаться процесмом по Воле.

Ну на кой бы первой Воле процессионно доказывать свое превосходство?.. Такие игры для результативной доминирующей никаких бонусов не несут.

Но я на своей версии не настаиваю так уж прям, если что.
1.gif

как-то не стыкуется с твоим образом
7.gif

Ну так а че, сразу людей пугать?
Подумают, что у меня реально клиника и патологии. Но все не так критично. Разве что с фетишизмом...

Так а у тебя что?

некоторые тесты по ПЙ типа не дают, просто выраженность функций отмечают. Чего б не быть тогда двум третьим или трём первым? К тому ж если ещё и меняться со временем могут

Интересный метод проверки на Первую Волю – попытаться ограничить, отобрать часть полномочий, сферу власти. В отличие от других Воль, эта даже не будет разбираться в том, осмысленно ли ограничение и стоит ли бороться вообще. Ограничение Первой может граничить с перекрытием кислорода и вызывать самую бурную и неадекватную, с точки зрения других Воль, реакцию с привлечением всех возможных ресурсов

Оооооооооо даааааааааа

Тут с вашей подачи тоже прошла. Там вопрос один забавный был про отношение к наградам, дипломам, медалькам....)) на волю, наверное

Воля третья и первая. Как то так я бы описала. Сознание - третья. Подсознание, стресс - первая.

некоторые тесты по ПЙ типа не дают, просто выраженность функций отмечают.
Так делает, по-моему, только тест Петровича. Который изначально ставил задачу не тип определять, а больше протестировать работоспособность афанасьевских описаний, которые специально взял из книги без малейших корректировок.

Чего б не быть тогда двум третьим или трём первым? К тому ж если ещё и меняться со временем могут
Фиг знает, может и могут быть. В теории возможно, например, что селедка для человека так же важна, как поэзия. Но на практике, как правило, все же обычно можно расставить порядок приоритетов.
1.gif

Вот ещё интересно, насколько можно верить человеку, отвечающему на вопросы?
21.gif

Именно поэтому тесты и работают хуже, чем живой человек. Даже если тесты оборудованы проверкой на непротиворечивость и валидность ответов, проницательности-то они все равно напрочь лишены.
1.gif

Назад
Сверху