Филантропия
Сакральный нумеролог
психоаналитики вообще не ставят диагнозы, диагнозы - это к психиатрам. и за таблетками к ним же
А я не хочу лечить. Я хочу от этого и дальше кайфовать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психоаналитики вообще не ставят диагнозы, диагнозы - это к психиатрам. и за таблетками к ним же
Но я именно о превосходстве психологическом. Ко мне приходят с грустной моськой и просят о помощи
один мой взгляд в машину-проблема найдена. И меня не отругаешь просто так, как обычного подчиненного.![]()
как-то не стыкуется с твоим образом![]()
Интересный метод проверки на Первую Волю – попытаться ограничить, отобрать часть полномочий, сферу власти. В отличие от других Воль, эта даже не будет разбираться в том, осмысленно ли ограничение и стоит ли бороться вообще. Ограничение Первой может граничить с перекрытием кислорода и вызывать самую бурную и неадекватную, с точки зрения других Воль, реакцию с привлечением всех возможных ресурсов
Так делает, по-моему, только тест Петровича. Который изначально ставил задачу не тип определять, а больше протестировать работоспособность афанасьевских описаний, которые специально взял из книги без малейших корректировок.некоторые тесты по ПЙ типа не дают, просто выраженность функций отмечают.
Фиг знает, может и могут быть. В теории возможно, например, что селедка для человека так же важна, как поэзия. Но на практике, как правило, все же обычно можно расставить порядок приоритетов.Чего б не быть тогда двум третьим или трём первым? К тому ж если ещё и меняться со временем могут
Вот ещё интересно, насколько можно верить человеку, отвечающему на вопросы?![]()