Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Пожмакать это ко вчерашней темке с сиськами. Ты пропустила
4.gif

А тут. У меня нигде не вибрирует. Понимаете? Я чувствую потребность остановить заблудшие искания и сказать Абаждите, мы не туда зашли. Я щас сама пойму и доложу, товарищи, не плачем!

Горжусь собой, что я тут ни при чем
15.gif
ни отговаривала тебя, ни переубеждала, просто жду, может ты и найдёшь че-нить для себя. Патамушта для меня там пусто и ничего « не вибрирует»

Я говорила про чехова и первую физику, там чета не вибрирует. А вообще психософнуть вибрирует, чойто!

IvanesS, намекать на благодарность, а также прямо выманивать благодарности - это междушевное ВАМПИРСТВО (которым моя бабушка, всю мою жизнь, сильно грешит), так что прекратите покушаться, пожалуйста, а жрите Фил, без спроса, раз она - такой натуральненький дьявол, так как я не могу прекратить её любить, как бы не старался переключить себя на кого-то другого, а значит и прекратить постоянно неосознанно держать её Сакральный центр полным, до краёв, я тоже перестать не могу
30.gif

Нужно было ТРЕБОВАТЬ межличностную похвалу и медальки\вкусняшки\деньжищи\золото\брилианты от Фил, так как, юридически (по Закону Мироздания), она выступала вашим нанимателем, а, таким образом, раз ваш труд был добросовестно проделан, при свидетелях, Вы - законный бенефициар
15.gif
15.gif
15.gif
(
10.gif
)

olya_podruga, "я люблю форум" и "я люблю набираться позитивных эмоций, читая форум" - это, "извините, слонёнок", две, хорошечно так, разномастные вещицы :\">
36.gif
23.gif
10.gif

поприсматривайся пока к двум версиям (ВФЭЛ и ФВЭЛ)

Физика определенно процессивная. И очень провоцирующая. Я такие вещи на раз ловлю. Было подозрение на тройку, но быстро ушло.
Так что вариант фвэл выкидываем сразу.

Тип вфэл ещё куда ни шло. Филан меня уводила, куда хотела и влиялась довольно с трудом. Так что свободную и негибкую волю я предположить могу очень даже. Но вот логику в тройке я не прочувствовал совсем. Это у меня слепая зона. Во всех остальных позициях хоть как-то замечаю, а тут упускаю из вида. Так что мог пропустить. За первую эмоцию был сильный эмоциональный драйв, который особо не опирался на мои состояния. Что могло конечно с базовой ЧЭ прийти.

Как итог версия ВФЭЛ мне кажется очень даже рабочей. Хотя и полноагапный коннект ЭФВЛ я тоже уловил. Будем тебя пристальнее рассматривать при встрече вновь

Назад
Сверху