Какие нахрен компромиссы! Или умеешь, или нафиг оно надо, время тратить
Так, я не писала прошлое сообщение.

Однозначно ФВЭЛ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие нахрен компромиссы! Или умеешь, или нафиг оно надо, время тратить
ДаПо природе своей он не советчик – ему проще взять и сделать, вместо того чтобы описывать теоретическую сторону вопроса, и это делает 2Ф отличным помощником в любом деле. Кроме того, делать что-то для одного себя ему скучно, он любит, когда другие могут оценить результат. Такой человек приглашает гостей на собственноручно приготовленные обеды, устраивает походы или пикники, принимает участие в соревнованиях, чтобы доставить удовольствие другим и получить от них одобрение и восхищение.
В 2Ф чета не нашла про сексуальные девиации подробностей...Одна из важнейших частей его жизни – это развитие своих навыков и физических качеств. Разумеется, ему крайне важно и то, как его оценивают с этих позиций окружающие, он хочет и умеет нравиться и производить нужное впечатление.
Это единственное, что меня держит еще в банке, я умею то, что не может начальник. Я какбэ самоудовлетворяюсь, чувствуя превосходство, включаясь в рутину, когда все сломалось и п....ц процессуЕму доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, – в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы нечто работало надежнее, лучше и дольше.
у тебя есть какие-то сексуальные девиации?какие?? что например?![]()
Доктора тут захотят что-то подтвердить?)
Честно сказать, работа в банке имеет крайне мало отношения к Физике - если Вы, конечно, не чините там принтеры, или не готовите обеды на весь офис.
Моя специализация по ценным бумагам-редкая вещь, я технарь со всякими необходимыми для лицензий проф участника сертификатами.
А уже и это можно через виртуал узнать, не только положение Физики?..![]()
![]()
Ну крутому психоаналитику нужно то-пару вопросов. Что видите на этой картинке? Мужские ладони...и все, диагноз![]()
Ну это к материальному миру-то какое имеет отношение?.. Это же о цифрах.