Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Какие нахрен компромиссы! Или умеешь, или нафиг оно надо, время тратить

Так, я не писала прошлое сообщение.
25.gif
24.gif

Однозначно ФВЭЛ.

По природе своей он не советчик – ему проще взять и сделать, вместо того чтобы описывать теоретическую сторону вопроса, и это делает 2Ф отличным помощником в любом деле. Кроме того, делать что-то для одного себя ему скучно, он любит, когда другие могут оценить результат. Такой человек приглашает гостей на собственноручно приготовленные обеды, устраивает походы или пикники, принимает участие в соревнованиях, чтобы доставить удовольствие другим и получить от них одобрение и восхищение.
Да
2.gif

Это я в зале
16.gif

Одна из важнейших частей его жизни – это развитие своих навыков и физических качеств. Разумеется, ему крайне важно и то, как его оценивают с этих позиций окружающие, он хочет и умеет нравиться и производить нужное впечатление.
В 2Ф чета не нашла про сексуальные девиации подробностей...

у тебя есть какие-то сексуальные девиации?
44.gif
какие?? что например?

Ему доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, – в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы нечто работало надежнее, лучше и дольше.
Это единственное, что меня держит еще в банке, я умею то, что не может начальник. Я какбэ самоудовлетворяюсь, чувствуя превосходство, включаясь в рутину, когда все сломалось и п....ц процессу

Ну вот это и про волю может быть. Надо смотреть смысл описания в целом, а не отдельные предложения.

Честно сказать, работа в банке имеет крайне мало отношения к Физике - если Вы, конечно, не чините там принтеры, или не готовите обеды на весь офис.
1.gif

Мотивация почувствовать превосходство, решая то, что не удалось другим, вполне может идти и по Воле.

А в целом, то, что Вы процитировали, говорит скорее за высокую Физику в принципе, нежели именно за вторую. Зато неготовность подстраиваться в сфере Физики говорит против второй вполне однозначно.

Ну, и опять же, не будем забывать про контактный блок, состоящий из творческой БС и ролевой ЧЛ. Я потому и говорю, что искушение затипировать гюго во вторую Физику слишком уж велико.

у тебя есть какие-то сексуальные девиации?
44.gif
какие?? что например?

Я у себя диагностировала, в разных ситуациях, мазохизм, пиролагнию, нарциссизм часто. А фетишизм вообще неотъемлем.
Доктора тут захотят что-то подтвердить?)

Честно сказать, работа в банке имеет крайне мало отношения к Физике - если Вы, конечно, не чините там принтеры, или не готовите обеды на весь офис.

А это как о банке говорит? Моя специализация по ценным бумагам-редкая вещь, я технарь со всякими необходимыми для лицензий проф участника сертификатами. Специфика такая. Бухгалтер, который умеет АБС изнутри настраивать. Мое превосходство

Моя специализация по ценным бумагам-редкая вещь, я технарь со всякими необходимыми для лицензий проф участника сертификатами.

Ну это к материальному миру-то какое имеет отношение?.. Это же о цифрах.

ну ты прям имеешь в виду не разнообразие в пределах нормы, а уход в т.н. патологию? т.е. когда, к примеру, фетиш становится единственным возбуждающим объектом (не принципиально, кто будет "носителем фетиша")

Ну крутому психоаналитику нужно то-пару вопросов. Что видите на этой картинке? Мужские ладони...и все, диагноз
4.gif

это очень не крутой психоаналитик. ты еще скажи, что он таблетки выпишет и все наладит)))

психоаналитики вообще не ставят диагнозы, диагнозы - это к психиатрам. и за таблетками к ним же

Ну это к материальному миру-то какое имеет отношение?.. Это же о цифрах.

Цифры в зарплате? Может быть. Но я именно о превосходстве психологическом. Ко мне приходят с грустной моськой и просят о помощи
25.gif
один мой взгляд в машину-проблема найдена. И меня не отругаешь просто так, как обычного подчиненного. Отношение такое, зп не начальник определяет, я вышестоящего руководителя дольше и больше знаю. Возраст вот подвел, разве что, стереотипы
4.gif

Назад
Сверху