Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Это же так интересно и удивительно, что все такие разные!/.../вы двое, встретившиеся на одном форуме.
мне казалось, это должно нести какое-то удовлетворение...
но не то, что сейчас во мне

Доченька, а как бы Вы ответили на следующей вопрос о своей мотивации (если что - ни в коем случае не выношу этому никаких оценок, просто стало интересно):

Почему почти сорокалетнего дяденьку (Навала) нужно непременно склонить к какой-то альтернативной линии поведения, выдернув из годами формировавшихся привычек, и обязательно "открыть для него что-то новое" - вместо того, чтобы просто принять его внутренний уклад, как данность, и сонастроиться с этим укладом так, чтобы обоим было максимально удобно и комфортно взаимодействовать?

Дяденька Навал
21.gif
это смешно
а я, по-Вашему, девочка?

IvanesS, а что значит "сонастроиться"??? Найти в себе такие интерфейсы и фактологию, с помощью которых можно было бы гармонично пристыковаться к собеседнику??? Так или не так???
7.gif

Отец,
А сверхъестественные мотивации можно озвучивать?
Кроме них, это вопрос моей жизни. Почему я всегда вижу то, чего другие не видят. Вопрос к себе, другим, и тому, кто услышит.

А сверхъестественные мотивации можно озвучивать?

Если это именно мотивации, а не объяснения.

Потому, что так-то мне тоже понятно, что это, например, Ваш перводомный заквадраченный Плутон, плюс - Уран в оппозиции к восьмидомной Луне (если по астрологии смотреть).

Но интересно, что Вы по этому поводу внутри чувствуете на чисто человеческом уровне?

Квадрат лун же,в " анамнезе" в аспекте, а луна нава в весах, что броня танка, стальная поверхность такая, то отсвечивает, то засвечивает, то зеркалит( не хуже рефлектора кстати), отсель и не " понимание" и вход идёт тяжёлая артиллерия :\">
А туда надо это всякого, т.к Плутон в первом, по этому от непонимания ,но дикого желания - туда надо, всякие подкопы к Наву.

Даже- это у молчаливых глаз) вот тут я вышла за рамки себя))

Ну вот смотрите. Я - Филадельфия:

---

Тебе одна мысль нас увидеть вживую не поднимает настроение?

А должна?
4.gif
я ж не фанат девиртуализации и уж боже упаси физического контакта. Так что скорее лёгкая фрустрация

Хорошо, Женя Навал, ни в коем случае на тебя не давлю, но если у тебя вдруг будет нужное настроение, была бы очень рада тебя видеть!
58.gif

---

Почему такая реакция не подходит?..

как тебе помочь? я хочу! рассказал как есть, без прикрас. не знаю, как это объяснить, у меня всегда так было, сколько себя помню. я как раз удивился в детстве, когда узнал, что бывает иначе

т.е. мне-то кажется неестественным и странным другое поведение и желания. но люди ж вообще странные))

Назад
Сверху