Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Плуто с Неттуно

Это поколенческое, оно не в счет.

Да и вообще, это секстиль.
3.gif

Да и вообще, это секстиль.

Это вот этим спасаться?

секстиль Плутон-Нептун как он есть. Ибо синячить нужно было именно не просто так, слегка, по-нептунски, а по-плутонски - до полного умирания. Можно сказать, это был нептунский способ терапии плутонского напряжения.

Если делать, то по-плутонски
111.gif

От секстиля Плутон-Нептун спасаться никак не надо.
1.gif
Во-первых, он, как верно заметили уже выше, поколенческий (чтоб не сказать вековой), и есть даже у Ваших бабушек-дедушек, а во-вторых, секстиль - гармоничный аспект, и компенсировать его нет нужды.
1.gif

И в процессе разрывания будете произносить вот это?..
111.gif
:

"Прости, папенька Павел, в этом вся я. Я не смогу не любить искажения слов людей через их травмы, через их эмоции, прости, пап, я так и буду видеть сквозь буквы- детей, не пациентов. Ведь я сама такая. Я - раненный ребенок. Я не смогу развидеть чувства за буквами. Я буду нести свое сердце, найдите в нем свое. Если я психую, агруссирую, плачу - значит, мне больно от вашей боли. Но не от ваших действий ко мне. Мне так больно от того, что вы делаете с собой"

Вот. Вот поэтому я и держу некоторую дистанцию, а не потому, что мне что-то "неудобно/неинтересно/не нравится/раздражение/неискренность".
1.gif

Дочь, наши психотипы построены таким образом, что, если мы не будем априорно соблюдать некоторую психологическую дистанцию, и делать шажочки навстречу очень медленно и осторожно, то быстро самыми невинными (с собственной точки зрения) своими заявлениями начнем невольно оттаптываться друг другу по глазам.
1.gif
И когда/если Вы немного глубже узнаете соционику и астрологию - то тоже увидите это и там, и там.

А я вижу, что Вы - клевая, и поэтому совсем не хочу оттаптываться Вам по глазам, и чтоб Вы мне оттаптывались - тоже.
1.gif

Я решительно не понимаю, почему вольное использование текста такой глубины в целях шуткэ- часть вашего, папуль, психотипа. И не против, если прям ткнете мордошкой- гюго/папенька, БС/бесчувственная геометрич.фигура. Сам факт наличия вот этого текста, что я сейчас читаю, говорит, что потоптаться - это, скорее, защита.
Но, не настаиваю. Просто покажите, из каких соционик-фигур строятся стены между людьми.

Крошка-дочь к отцу пришел...

Да и вообще. Вот выпили бы вместе хоть раз-эта ваша наука была бы в проигрыше
111.gif
как-то я писала развитие ситуации с космосом

Да и вообще. Вот выпили бы вместе хоть раз-эта ваша наука была бы в проигрыше

Статистика говорит, что скорее поубивали бы друг друга, в плохом смысле слова.
38.gif

а если Вас на каждом шагу уличать в пафосе и неуместности?

Это хорошо
18.gif
а то я уже думала, что мы с Вами, Валчонок, делим право уходить в запой под руководством отченаш.

Это возможно только в какой то другой реальности) где география другая. так что, не делите со мной ничего
5.gif

Назад
Сверху