Секстиль Нептун-Плутон: проработка Плутона методами Нептуна?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Друзья, нужны советы.

Раньше я реализовывал всякие плутонские трансформационные позывы через бухло: напился - "умер" с похмелья, прошел через ад - воскрес.

Ад - это не художественное преувеличение, у меня такие похмелья, что это действительно ад длинною в несколько дней после однократной попойки.

Проводить этого часто не требовалось, достаточно было раза в месяц-два, чтобы полностью снять напряги в других областях.

Обычно это были встречи с друзьями, но сама суть для меня была даже больше в бухле, чем в социальности. Сейчас я понимаю, что друзья оказывались скорее приятным фоном для моих самотрансформационных действий - типа, два в одном: провел ритаульное самосожжение, во время которого заодно и поддержал в тонусе свои социальные связи, дабы не терять контакта.

Короче, секстиль Плутон-Нептун как он есть. Ибо синячить нужно было именно не просто так, слегка, по-нептунски, а по-плутонски - до полного умирания. Можно сказать, это был нептунский способ терапии плутонского напряжения.

А в последние годы мне стало как-то совсем трудно это физически переносить, и потому эти драйвы не имеют выхода, и периодически гложат меня в реальной жизни в виде напряжений, немотивированных тревог и прочих загонов.

Нужно найти какую-то альтернативу способам их воплощения.

И я не про экстремальный спорт и прочие чисто плутонианские штуки, описанные здесь и здесь - я, конечно, по натуре экстремал (как и положено соединению Солнца с Плутоном), но это больше эпизодами, надолго меня в подобном не хватает - тупо лень (Сатурн шахтерский - мля, вот специально буду в астрологической теме все объяснять через астрологию
21.gif

Интересуют именно нептунские пути реализации плутонских драйвов.

Мне сходу приходит в голову только заняться-таки наконец вплотную осознанными сновидениями, до которых я уже который год не могу всерьез добраться, и устраивать в них треш, резню и разрушение мира.
21.gif
Шутка.
1.gif

Есть какие-то идеи?..

какие-нибудь комп.игры с жестким мочиловом не подойдут?

Тоже хорошая тема, ага. Иногда пробую. Помогают отчасти.

Но, кстати, не могу найти достаточно кровавых игр - я в этом человек не очень сведущий.
2.gif
Был бы благодарен за рекомендации. Чтоб не просто мочилово, а еще и кровь-кишки-распидорасило.

Но чтоб это было именно Плутон через Нептун, а не Плутон через Уран, допустим - в играх нужно залипать всерьез и надолго - так, чтобы они стали заменой реальной действительности. Типа, иллюзорный мир, уход от реальности, по-нептунски.

А это ж нужно много времени этому посвятить, тут разом в месяц-два, как при попойках, не отделаешься.
1.gif

Но в принципе это все слабоватенько, нет в полной мере той темы умирания и возрождения из пепла, которая является основным лейтмотивом.

О, а че можно нажраться в сопли?
24.gif

В качестве проработки Плутона?..

Можно, ага. Лучше не в сопли, а в дрова.
1.gif
Но, чтоб работало, нужно чтобы возвращение к живой жизни проходило потом по-настоящему тяжело.

В качестве проработки Плутона?..

Ну да, тема же секстиль Нептун-Плутон. Проработка.
Очень интересно, а то как-то остопиздело переодически возрождаться по старинке в реальном времени.

66.gif

Но, кстати, не могу найти достаточно кровавых игр - я в этом человек не очень сведущий.
2.gif
Был бы благодарен за рекомендации.

я тоже не сведущ, я все больше по стратегиям..
1.gif

еще могут быть какие-нибудь симуляторы экстремальных полетов на самолетах или вроде того. хорошо бы в шлеме и со всякими эффектами, встряхивающими тело.

я даже подумал, что, возможно, тебе будет казаться все слабеньким, если оно не затрагивает твое физическое тело. но это могут быть мои проекции.

Ну да, тема же секстиль Нептун-Плутон.

Да, у нас эта штука очень долгосрочная, так что, по идее, работать должно у всех.

Вот тем, у кого квадрат будет - им меньше повезет.

Или психологическая помощь дитю... Вообще, тема семейного детского психолога может быть благодатной, насколько помню карту... Кста, неп в 5-м часто обозначает приемного или позднего ребенка
4.gif

Искусство - создание образов на плутонические темы
4.gif

Знал, что посоветуешь искусство - заметил, что ты почти во всех случаях его советуешь.
21.gif

Но чтоб заниматься искусством - надо иметь к этому склонность и отклик на это.
1.gif
У меня из всех искусств склонность есть только к созданию текстов.

Не, тексты (мерк) не подойдут. Визуализация должна присутствовать или музыка (неп)

Или психологическая помощь дитю... Вообще, тема семейного детского психолога может быть благодатной, насколько помню карту...

Не очень понимаю, как это коррелирует с трансформацией через смерть?..

"Травить детей — это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!"
Д. И. Хармс наш незабвенный
111.gif

Не, тексты (мерк) не подойдут. Визуализация должна присутствовать или музыка (неп)

Потому и говорю, что искусство - не панацея. Творчески одарен не столь большой процент людей. А делать говно отклика нет совершенно.

Назад
Сверху