Секстиль Нептун-Плутон: проработка Плутона методами Нептуна?..

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Во всех случаях

Наверное не зря арттерапию юзают
4.gif

Контингент, однако

Я только если больше отвратительную, чем ужасную.
24.gif

А чо? Сочиняешь отвратительную музыку (неп), потом вычищаешь из нее все негодное (плутон), вплоть до одного звука, который нравится - сеанс окончен
24.gif

на неп в 5-м сходятся аспекты от солнца (творческое начало), плутона (оставить только чистую истину), венера (выбор нра-ненра)

5-й дом особо на признание публики не ориентирован, там именно факт творения

ну и всякие ОСы тож вполне, или перепросмотр даже лучше (по 4-му в прошлое залезть)

заглянуть в прошлое через осознанные сновидения это так интересно
1.gif

Самый кондовый вариант:

заменить потребление производством, творчески и с огоньком периодически гнать самогон. Экспериментируя с отдушками и венеру пристегнуть можно
24.gif

Не очень понимаю, как это коррелирует с трансформацией через смерть?..

а почему именно смерть? Плутон - вообще трансформация и зачистка от мусора
Смерть - один из вариантов (неизбежный и доступный каждому)
4.gif

нахождение солнцеплутонаузла в 4, говорят, намекает на то, что челу предстоит трансформировать-очистить карму рода, так называемую

последующим детЯм - счастливое детство

нахождение солнцеплутонаузла в 4, говорят, намекает на то, что челу предстоит трансформировать-очистить карму рода, так называемую

Эт я знаю, да. Я - тот, кто пришел разрушить отжившие паттерны кармы своего рода. А может и несколько шире, чем "рода" в его буквальном смысле, тут я еще не очень понял. По сути я и занимаюсь этим всей этой своей работой с подсознанием.

Идея детей ну вот вообще не отзывается.
33.gif

Чего там у пятого дома, кроме детей?.. Сам процесс их творения. Развлечения. Творчество. Что еще?..

Гы, составить конкуренцию шопену на похоронах. Результат неважен, а вот процесс

Назад
Сверху