Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Дамы, я вовсе не убивалась, чтобы теперь забивать или еще что-то. Это было как отклик, не задела ли я Валчонка, ну просто, подробности же. Я себя не переделываю, это все органично происходит в зависимости от среды, собеседника, желания. Вообще, без напряга.
Любой напряг рождает мою агрессию, тут тоже было. Но это намного более сильная наполненность энергией. В словах.

Ковырять...да тоже не царапало. Это все моя гиперчувствительность. Она и гипертранслируется. Я, скорее, испугалась, кого я расковыряла, кому нанесла ущерб.Срочно тащите пластырь!!! Хрен знает. Энергия в словах спокойная. Читайте с созидательным спокойствием) Здесь я скорее как наблюдатель, рассматриваю чужие реакции.
В восторге я, не в разочаровании
69.gif

Но я ее кому-то подарила.

Да как так можно то
4.gif

Я в некоторые сувениры зубами вцепляюсь)
Особенно доставляет географическая карта магнитами на холодильнике. Очень ответственная вещь
15.gif

Ой нееееет!
Есть еще одна моя коллекция!
Кружек! Я привожу из зимних путешествий кружки для глинтвейна! Ооооо, это такие вибрации. Просто гуляешь по зимней Европе, рождественской, эти пункты счастья - на каждом шагу. 2 евро залог за кружку. Вот тебе, чем не сувенир. Я их всякие разные нахожу и тащу домой. Зимой варю глинтвейн дома, пью из них
15.gif
попавшие на такую тусу распития - в восторге, проникаются. Ну потому что это такие мелочи, и большие, и длинные, и в форме сапожка, а эта с нг-ночи в Вене, а это с обстрела фейерверками в Нюрнберге, а это с Карлсплац в Мюнхене, с катка. Одни кружки - мой словесный поток на несколько часов
105.gif

А еще!
Плюшевые звери из зоопарков!
В каждом большом городе - я посетила зоопарк или океанариум! Самые крутецкие - Шёнбрюнн в Вене, там мне давал лапу тигр через стекло
6.gif
, L'Oceanografic в Валенсии, там часами можно в рыбках пропадать, да и весь комплекс за океанариумом, который Калатрава строил - восхитительный! мой физик- ядерщик расцвел в музее наук, потом космические фильмы 4D в Хемисферике..... канатная дорога над львами в Лиссабоне
62.gif
...я все и не вспомню сразу...
В общем, беру зверушку на выходе. На память. И поддерживаю местную администрацию я в это верю) аж душа расправилась от воспоминаний

Вот тебе лишь бы обещать

Я не обещаль, а хотель... по грибы
30.gif

но, с учетом новых вводных:
дом построен... этот дом моей уже семьи, не в чеховском районе.

я готов приехать просто так, трепаться и пить глинтвейн (в малых количествах), но сроки мне сложно сейчас обсуждать, весь сентябрь очень плотно расписан в выхи. А дом теплый?

но от меня требованиями ни чего хорошего не дождешься, кроме обиды, как правило.
а "на слабо" тем более ничего серьезного не делаю, пробовала один раз давно, году в 2003, далее было интересно, но ничем особенно хорошим это не закончилось ни для меня, ни для окружающих.

а вот в процессе, оказалось. поллимона за подключение газа к дому
18.gif
чета дохрена. жду, чего крестная решит, они там живут постоянно, мы с мамой в городе больше, поэтому, как им решится там...

я не намекаю, я опасаюсь, что до холодной осени или зимы не выберусь никуда
17.gif

Информируешь, спасибо
15.gif

Хотя не обещаю, что не скажу, что ты обещала))) только из альфийского чувства сильнохотения. Информирую, не обижайся в следующий раз
77.gif

у моего парня фраза есть для всяких похожих случаев или когда закончить разговор хочет "всё, не плач!", при чем, если бы сказал "всё, не ной!", то я ему "по морде веником", а в такой форме обескураживает, я замираю, но агрессии нет в ответ, даже какую-то что ли заботу слышу в словах.
я на вооружение ее стырила, конечно, но у меня она только в форме "не ной" выходит, злая и бессердечная женсчина
4.gif

не, сердце мягкое, жалостливое, а аура злая и беспощадная, созданная чтобы уебать и дальше пойти беспрепятственно. это если по ДЧ.
но я ж в некотором смысле уже экспериментирую, поэтому до непосредственного "уебать" стараюсь успеть ввести 33 китайских предупреждения, что грядет п....ц точечно мягким и, возможно, твёрдым тканям.

Назад
Сверху