Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Я поняла, почему он кукуруз, кучерявый, да?
4.gif
но не блондин жа!
Только откуда ты взяла ребристую поверхность таки?
40.gif

Как бы не выучить этот дизайн, астрологию, как бы я круто не владела нумерологией, сколько бы не училась еще, не получала бумажек- это все мертвая материя. Для всего нужно чуство! Внутри! Это все разные языки, им хорошо научиться. Но истину в них найдет лишь то, кто умеет чувствовать. И в жоппу-быть интеллектуалом во всех областях. Не нужно знать ответы на все. Нужно знать истину.
Я бы рассчитала цифры, кто со мной срется на первой же странице своего блога здесь, развернулась бы, прокляла своим 15 и ушла. Зачем мне эта Ирис нужна, с 4кой своей, императорской. Никто ж не знает, что она Айрис.
А я нахрена то осталась. Я знала, что мне нужно. Я вижу сквозь. Я буду висеть на любимом Айрис заборе, зацепившись колготами, ржать какие все глупые, что какахами бросаются, счастливой, что достала то, что мне было нужно. Я никогда не знаю, что именно. Знает тот, кто стоит за мной. Дерьмо летит- отлетает в сторону. В меня мало влетит, чтобы я снова и снова шла и искала свое, нарывалась. И мне так круто. Не хочу лежать мертвой, как энциклопедия. И доктором быть не хочу. Я никого не спасаю, иуиу выключаю. Все. Это какая то дебильная иллюзия, это мне нужен дохтор вообще-то.
Когда какая-то душевная травма происходит, мне надо об кого-то близкого поговорить. Ибо цикл обидно-стыдно-грустно-больно не завершается принятием. Скорее, это не дыры в сердце, а недоумевание. Которое нужно проговорить. Оправдать человеческие поступки. Именно оправдать.
Больше выводов нет, только вопрос.
Нахрена я такая ебнутая гюгошка?

От вас такое ощущение легкости и драйва. На фоне общей задрюченности.
Без потери интеллектуальной составляющей.

Новое приобретение по 15 аркану.
Мы чувствуем нижнюю строку кармы. То, что нумерологи считают, мы чувствуем подсознательно. Собсна, поэтому нам так просто пробить любому тонкое тело.
В первый раз понимаю, что учусь на правильном месте косой взгляд на дипломы
Чувствуем состояние перед грозой (не природной, любой) ну просто рефлектор

Ну неуж не помните, кого пытались выколупать?

таки не буду тупить, забудешь тут. Хотя последний глагол отвратительный, это не так.

одного уже попортила
71.gif

Да вы, я погляжу, все тут кинчик под вино смотрели
2.gif
хоть и сидели тихо (за что спасибо) только это не кино, а реально хоррор и тражеди

У меня нет проектора, простите, это к вам.
Это проба среды. Что урывками вылезает - эдакая легкая подъебка держащего свечу

У меня нет проектора, простите, это к вам.

Но психика-то у Вас есть.
106.gif
Значит, и проекции имеют место быть.

Просто с чего Вы взяли, что кто-то это воспринимает как кино?))

Что урывками вылезает - эдакая легкая подъебка держащего свечу

Держать свечу имеет смысл, когда что-то делается тайно, в потемках, а у вас тут все, простите, и так на публику, да на свету.

Так
Я это вынесла отдельно, дабы не сорить и не гневить создателя, что я доперла, кто тут дон. Однако расстроилась, что такая тишина, а потом вон, все ж учавствовали, четупишь! Подъеб был неуместен, я ничего тут не портила.
Групп взаимопомщи не надо. Пресечем разборы, без главного лица это подло. Пойдемте обратно в тему

Новое приобретение по 15 аркану.....
Чувствуем состояние перед грозой (не природной, любой) ну просто рефлектор

Вот да. Иначе откуда это приобретение у меня. Ни по дате, ни по роду. А иногда чувствую грозу, как живого человека.

Назад
Сверху