Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Да прям))))))
Вон как че назревает, сразу видно, «Боря, Боря, успокойся!»
24.gif

Только это бы чувство использовать, чтоб бежать и прятаться, а я херачу вперед
30.gif

Сегодня карта какая-то прямолинейная. Мне прям и поразмышлять не о чем
https://www.instagram.com/p/BnKo6hBlz5t/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1go8lwt38wjck

Хм. Капрал. Не общались

Кстати, вероятно, будет возможность пообщаться, если всё сложится. Она осенью собиралась переезжать в Мск. Фил, и она манифестор)) с таким же, как у меня каналом 35-36, только поплотнее заполнена с т.з. ДЧ)))
кто-то очень просил манифесторской тусы,.. дом, говоришь, строишь)) - с инспекцией к тебе нагрянем, правильно ли венцы уложены, не образовались ли мостки холода и т.д. и т.п.))

Лекса, ты то приедешь? Вот тебе лишь бы обещать
4.gif

дом построен. уж обитаем. ремонтируется местами, в основном, на втором этаже. но черепахи уже переехали на второй... коридор с лестницей надо покрасить еще...

И эта, этот дом моей уже семьи, не в чеховском районе.

Короче, боишься ты меня одна манифестировать)

Утренняя беседа с кошкой закончилась обвинением, что я -бездушная тварь, но она меня все-равно любит. Улеглась головой на мою подушку, и смотрела в глаза всей этой вселенской болью...или любовью...я еще путаюсь, когда она меня любит, а когда пожрать бы. Вот так и поспали еще несколько часов, ибо это было в 4 утра. Ей в это время надо играть с венецианской маской на столе, с звенящими шариками этими. А я ее отругала, сказала идти спать бегом, бездушная тварь...
Маска (гипсовая, ага, с бубенцами) грохнулась со стены в понедельник, посреди ночи, а я ее все еще не вернула на место. Крючок надо клеить обратно. Ансамбль масочек нарушен всю неделю. Дисгармония. Мой одинокий чумной доктор висит на стене один...

Я таки себя хвалю
1d8bab99d412.jpg

Они снова вместе

Отпидорила квартиру (для меня это редкость), кошака в порядок привела (когти подстригли, расчесались). А еще наклеили стикеры на эйр подсы! Мааааайнгот, это просто чума, я космос, а не как-все-белая коробочка-белые наушники
42.gif

не знаю сколько продержится космос на них, уши на телефоне уже сменились оттакие

Красивые маски

Ох, им столько лет
105.gif
мне кажется, первая поездка на своем лендровере в Испанию, Венеция - по дороге туда...

красивая композиция

мне кажется, про любоф она, хотя говорят, это обе - мужские маски, или, no gender

я теперь переживаю, не многовато ли белосенсорики выдаю
4.gif

Забейте. Это из серии как вас царапнуло мое словечко "ковыряли", потом что оно ЧС скорее чем БС.
Как раз причина всех интертипных непониманий - несовпадение языка общения, примерно то же, что ведущая модальность по НЛП (есть прямое соответствие между модальностями и языком аспектов).

Это скорее интересно для информированного наблюдателя, чем обидно или еще что. В том числе, интересно наблюдать свои реакции.

Себя менять не надо точно.

Максимум, если уж сильно нужна подстройка и базовое взаимопонимание - можно использовать соответствующую модальность.

В отдельных случаях. Ибо если постоянно пытаться использовать не свой язык, это истощает.

Ох, им столько лет
105.gif
мне кажется, первая поездка на своем лендровере в Испанию, Венеция - по дороге туда...

У меня была первая венецианская маска тоже с большого автопробега по Европе. Но я ее кому-то подарила.
7.gif
Осталась только хрустальная гондола.

Это из серии как вас царапнуло мое словечко "ковыряли", потом что оно ЧС скорее чем БС.

Не сказала бы. "Ковырять" само по себе как-то тоже белосенсорно, не брутально совсем. Бррр.)) А где это было?
Это скорее интересно для информированного наблюдателя, чем обидно или еще что. В том числе, интересно наблюдать свои реакции.

Вот это точно, ага.

Назад
Сверху