Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Кто ж его не знает
21.gif

Чахотка вроде как про легкие, не?
У меня тока сосуды в носу. Но стебать коллег и называть это дышать кровью- очень готично
47.gif
аллергия маст го он!
Я уже в восторге даже от этого
105.gif

молодец, что огурец!
а мы пока мозги коллеге вставляли (вчера), у которой кровь из носа шла, а она такая "шо такое", а я ей"это давление", а она "не, у меня голова болит, когда давление", я"а я еще раз говорю, что давление - померяйте"... померяла - 155/90, спрашиваю"а рабочее какое?" отвечает"140/90", я ей"пиздуйте домой, а не то я скорую вызову", она"не, не, не надо скорую"... два часа уговаривала домой поехать, померяла еще раз - 160с чем-то на 90 и такая"ой, я наверное и правда домой поеду"... сегодня разговаривали, она у врача была - давление уже 170/90 "не, у них просто аппарат сломан, у меня же голова не болит"
42.gif

В общем, не нравится мне когда кровища из носа идет - это не порядок.

Лекси, все ок, я вот буквально час назад нашла, для кого жертвоприношение. Это не тело говорит, и вообще, не со мной. Это такое послание. Собсна, передано. Шухер неимоверный. Жду результат
105.gif
не про меня это, разрушать тело от стресса. это для других

Рабочее
у меня только числа рабочие - во второй строке пифагорейского
я не знаю какое мое рабочее давление. как узнать?

Мама на другом конце Москвы
и у нее нет такой штуки...
у папы более вероятно
4.gif

Не, мне чо аж туда тащиться ради сомнительного знания? на один раз?

в любой аптеке (в зале есть прибор для всех)

по итогу дня - не хочу быть рефлектором
меня так сегодня воодушевило, что мой чумовой доктор работает еще, что такие вещи приходят ко мне. я была в восторге.
а потом меня накрыло чужой энергией, я просто не могу выбраться, утонула и все. бокс для умалишенных в этой больничке...
мне противно бессилие в самой себе

не хочу быть рефлектором....меня накрыло чужой энергией

Не хочешь, убегаешь от самой себя, шапочку с красным крестом на голову и в скорую прыг, уиу иу иу иу, сирена забивает здравые мысли и вот уже чумовой доктор всю свою энергию слил в унитаз, а на это место обязательно че-то прилепилось, и не обязательно полезное. Плавали, знаем. Мощная морковка

Назад
Сверху