Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

ну любопытно. вдруг удивишь?
3.gif

слушай, ты первый же съебалсо, при моем поползновении к экшену, удар держишь хуже меня, говоришь и пишешь "из ума". где чувствование момента? выпендриваться ты горазд. но нестабилен для подобных актов на деле, не понимаешь грани, где человеку делаешь больно, а где сам обрежешься.
бойся своих желаний сейчас

А я говорила, работать в скорой помощи неблагодарное занятие
34.gif

Не то, что бы я сильно хочу сейчас встать на чью-то сторону, но, не могу ни сказать. Это очень ярко сейчас было. Это грязными сапогами по чистому полу. Можно войти, посидеть на всех стульях, понадкусывать все фрукты в вазочке, а потом взять и сказать, х.йня ваша заливная рыба. И хозяйка вы такая себе, зря фартук одели, снимите, он вам не нужен
15.gif
я художник, я так вижу. и вот это форум, да
11.gif
а двери надо закрывать, деточка) и форточки, чтоб мозги не выдувало. И, никакой ярлык манифестора и рефлектора не прикроет сути, которая иногда прорывается фонтаном. Спасибо, Нав, за великолепную демонстрацию своего настоящего лица. Спасибо, Фил, за то, что ещё не докопалась до сути механики в дизайне и честно вляпываешься в какашки.

все я про тебя понял

Да где бы ты понял, чем? Похерил ты интрумент, чем понимать.
Нудно с тобой стало, мальчик. Плаваешь на поверхности.
Расселся посреди моей лужайки. Еще и орешь - развлеки меня Фил. Хер обойдешь.

не трепыхайся уже.

Нахуй иди
58.gif

Надеюсь ничем тебя не задеть. Проинформируй, есичо

Информирую, пока вообще ничем не задела.

Писала по сути очень длинный коммент, благо времени не хватало сесть, написать его на одном дыхании и отправить. Сегодня перечитала, он даже мне не интересен от слова совсем, так что стёрла и пока замну тему. Оставлю ток "информирование", чтоб недопонимания не было.

Меня гасит аллергия.
в первый же день в мск меня накрыла аллергия, которой я еще не знала.
я вообще не болела ею, года 2 назад открылась какая-то херня, на кошек. но на воздух че там, деревья, цветы, да? - да никогда такого еще не было.
на море, я думаю, очистилась вся система. и теперь - реагирует очень болезненно. не так, как постепенное захламление дыхания в городе.
параллельно, я понимаю, что мой режим наблюдателя все никак не вырубится. опять обновленный механизм в отпуске? хотя скорее работа сенсея, поступательно пробивает стену я все еще с интересом наблюдаю за происходящим вокруг. то мои отражения в других, то отстраненные реакции на людей, на свои реакции. повод восторгаться! для меня это много.
такая печаль, что это сходит на нет с каждым днем. мне кажется, у меня отбирают это в среде, блин.
и зачем меня душат верхние дыхательные пути
40.gif
точнее, где же я себе перекрыла воздух

Может это такая побочка от твоего вхождения в эксперимент с дизайном. Ты им инфицировалась, химия начинает меняться, и пошли вылазить несвойственные и заметённые ранее под ковёр вещи. На этом этапе многие говорят, идите вы нахер со своим дизайном, я лучше буду как раньше. У меня и до дизайна была аллергия на среду)) как только с эзотерикой столкнулась и прямо закопалась туда, мне мои сильно религиозные знакомые так и говорили, это не от бога и потому у тебя проблемы будут. Молись и кайся.

Ты думаешь, я в эксперименте? Я двоечник, тебе ли не знать)
15х физической болью не убьешь, не переубедишь. Толку прикалываться.
Меня ночью сатурнец как скрутило этой болью. Мне кажется, это к моим стадиям принятия. Обидно, стыдно, грустно. Больно. Только какой там был урок, я так пока и не допетрила. Хранитель, блин.
Может, это раскат по тонким телам? Дошло до физического, наконец. Там то были эмоции, астральное эфирное, вотэтовотвсе

Назад
Сверху