Тут по местности сегодня что-то "разлили или распылили" с утра, день просто такой. Я поругалась дома дважды. Когда ехала на работу, все нервные, дерганные, резкие, передо мной 2е такую змейку устроили, причем почти на ровном месте (со стороны так было видно), но чувствовался накал, насколько они оба во вовлечены в процесс (я уже начала опасаться, как бы не зацепило бы окружающих). Я поглядела и сказала себе "стопэ! так будет целый день! не ведись!", расслабилась, сказав себе, что я никуда не тороплюсь и вообще "ооммм" (хотя торопилась уже с утра, да еще и не выспавшаяся была), и вообще у меня никаких своих проблем текущих нет, это всё чужое. Позволила себе сорваться только на заправке, ну там реально откровенный тупизм был. И в офисе на расслабоне. Это меня спасло. Было много телеф разговоров с налоговой. Один сотр попался крученый, начал было меня "лечить", но потом сдался и пришлось ему по 2 поводам извиняться, оставлять свой внутр номер и клясться на крови, что лично всё проконтролирует в понедельник. А если бы я бесконтрольно в моменте поорала на него, своего бы я конечно добилась, но по данной конторе мы вынуждены с ними дружить, и могли бы быть негативные последствия.
Эт я к чему. Заметила, анализируя сегодняшний день, что нестыковочка какая-то у народа с природой. Жара, при которой трудно функционировать, но при этом внутренние движы у всех. Внешнее как бы мешает реализации. Происходят точечные "извержения вулканов" в виде агрессии. В общем, спонсор лозунг сегодняшнего дня: "н-е-т-о-р-о-п-и-с-я"