Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

smile20.gif

Ты мне напоминаешь того Славика незаменимого, Гагарина из интернета, который с крыши прыгал со считалочкой.

Почему то сегодня за мной не пришел цербер, банить. И, не погулявши в тумане, должна это тут оставить.
Дебилизм, верить своим ощущениям. Вот нужен дизайн, отупляющий до букв в учебнике, которые говорят, как нужно делать, куда не лезть. И вообще, человеческое тело машина. Так вообще легко в это верить, зубрить и пенять на луну.
Сразу вспоминаю лекцию Айрис про чайку Ливингстона. И приколы про спички)
35.gif
105.gif

Сегодня четко увидела, думала тащу что-то на свет, а там только разряд тока въебашил.
Я так хорошо понимаю, что сейчас отойду и опять полезу. Ну ептить.
Юля, бл*ть, не лезь больше туда!
Я, ска, машина. Мне насрать.

Не передумать бы за час и не удалить

"Нет неисцелимых болезней, а есть только не исцелённые люди, которым не хочется исцеляться..." - древняя шаманская пословица
1.gif

И еще это ужасное ощущение, как будто мне диплом защищать, билетик в жиссь. Или, может, страшно, что ничего не произойдет, все вранье, НЛП, бабло. И никакой ты емае не Раху.

Завтра вечером хочу это прочесть. И соотнести эмо волну.

И хочу напицца. Только беда. Я не умею напивацца
43.gif

Отчего у нас на форуме дорогом нет ничего о регрессивном гипнозе. Это оккультные методы? Не могу ничего достаточно авторитетного найти, чтобы начать неистово верить...

Кхм кхм, может потому, что у нас нету специалистов и\или просто самоучек, умелых и
грамотных в этом ценном деле... (???)
17.gif

Назад
Сверху