Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

локус контроля втяни обратно
26.gif

Заметно, да?

И я все признаю, когда Вы меня узнаете хорошо, когда буду уже не вы, а ты, когда вдруг признаете мою сверхъестественность...и под алкоголем забыв о своем чувстве достоинства, скажете: «ты знаешь, я был неправ, ты просто космос стас...». Тогда я сдамся, и признаюсь в более тяжких грехах
3.gif

24.gif
24.gif
24.gif
Реально космос, респект.
113.gif

Ну манифесторы то жесть какие определенные

поэтому-то мы и работаем в этом направлении, учась: не спорить/не упорствовать, не изматывать себя, доверять жизни, что вынесет/принесет нужных людей, не доверять моменту, не принимать чужих дедлайнов на свой счет и т.д.

210561756.jpg

Филантропия, Вы меня сейчас очень сильно интимно возбудили, так как мать чужих, которая на картинке - это ЯВСТВО
62.gif

Удобно так говорить

конечно)) но это знание мне не подарили, а я сама накопала боже что я несу
прежде чем начать общаться, я сначала очень много тем прочитала на форуме, именно потому что не люблю такие ситуации, в них нет ничего плохого, но Дизайн мне тем и подошел, что многие вопросы "почему так у меня" закрыл. профиль 5/1 он много объясняет в подобной потребности иметь почву под ногами и причину всяких фобий.

Ну видно же, что мы Фил любим и всячески поддерживаем её, вон сколько страниц уже в её теме накатали.
не любили бы, не били
что я опять несу
Ирис, у тебя нет таблеточки нужной?

Не ожидала от Валчонка)
77.gif

От Нава тем более, у тебя там такая тема была, а ты вот так...???

Лекса, я не 5/1, мне приводят нужных людей, я левая. И, главное, 15 арканчик, мой любимый. Он создан, чтобы вам всем напоминать о вашей карме, ценности и прочем. Это мне дизайн меньше подходит, а таро-нумерология больше...

Нашу песню не задушишь, не убьешь!
6.gif

Мне надо признавать, а вы меня провоцируете защищаться, блин)

я тебя в заблуждение не вводил. ты сама ввелась. я серьезно. еще полшага и буду требовать пруфы

Что "Ауран..."??? Действительно, сверхъестественность, вполне себе, имеет место наличествовать
113.gif

признавать вранье в свой адрес? да с чего бы? сама себя провоцируешь и потом сама психуешь и защищаешься от своих же провокаций. не зли меня дальше, я в злости сжимаюсь, а не расширяюсь.

Тебя не устраивает, как я тебя называю? Чего ты эскалируешь?

написал, что не устраивает - ложные обвинения в мой адрес. так себе тема для заигрываний, если это оно. и тем более так себе, если серьезно в это веришь

Назад
Сверху