Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

а вы меня провоцируете

Это главный вопрос для проработки, имхо.
Всё в нас (бОльшая часть) внутри. Надо только обнаружить это в себе и обезвредить принять, возможно проработать.

Нав, какое в жопу вранье! Ты путаешь градус! Я не тебе высказала, не я напомнила и вовсе не вменяла никому какие либо грехи! Иди и перечитай! Я каждому даю право иметь субъективное мнение, приму все. Но не твое выбешивание себя на пустом месте! И туда же забери свои заигрывания! Ты не ценишь ни чуть хорошего вокруг. А из такого готов раздуть скандал... ради чего вообще?
Я не боюсь ни капли твоего гнева! Я вижу все твое сжимаюсь, не расширяюсь!
И вообще. Два раза не убьешь. Это мое последнее воплощение, кто убьет-того заберу с собой. Из матрицы, так точно)

Все, ща прийдет цербер. И я пойду гулять в туман одна. И зашибись

признаюсь в более тяжких грехах
3.gif

Ты опять брала спички
42.gif

А мне прикольно) ну скачет себе ребёнок, то там подожжет, то здесь разольёт, пока ниче не разбила и ладно
69.gif
если уж потушить не сможете, тада я ей внушение сделаю
100.gif

Какие плюшки!
Душа рыдает взахлеб.
Всего то хотела папеньке исповедаться, а с ним даже не успела поговорить.

Не ожидала от Валчонка)

Ах, оставьте!
42.gif

На мне манипуляшки типа "не ожидала от тебя", "ах так, я сейчас уйду", "да как ты мог", "вот наплюй мне сейчас в душу", "если мне не объясните, я опять распсихуюсь" и пр. из Вашего регулярного арсенала не работают.
76.gif

Точнее работают не по прямому назначению, а аки красная тряпка.
19.gif

Конечно, когда ведутся, гораздо интереснее.))

Блин, Айрис, я вернулась с марсу! Что мне завтра одеть???
Все, мне кажеца, я мандражирую
40.gif

Конечно, когда ведутся, гораздо интереснее.))

ваще прикольно, такая движуха сразу образовывается)) только и успевай ленту новую в автомат заряжать
люблю такое)))

Назад
Сверху