Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

Ох, ребят, что вы с этими деньгами...это манифесторское? Лекса, бери меня всю и сразу, раз тебе пофиг на возраст. Вон каких себе собрала в среду) молодеешь с нами! Я готова предоставить себя, в обмен на мудрость. Без денег. Недорого, кароче)
Но все чтоб по любви было!
Хочешь вот тебя порадую. Сегодня погоняла на мамином бензиновом бегемотике. Поняла, что веееещь! Так дизель не газууует
62.gif
хочу теперь себе такую. Но нимагу. Потому что кризис. И потому, что хочу в отпуск. Воть. Печаль
12.gif

мужу, когда познакомились. было 30 (было много связей на стороне всё таких же неразборчивых) , ЛМ - 35 (там такая потенция, что было бы странно и убийственно не иметь много связей, но очень мудро, аккуратно и безболезненно), а нынешнему 28, 29 в этом году, и у него начался переход т.с., жизнь скрутила и выталкивает на др. уровень (но стюардесса у него была, да))), но полгода я у него пока одна, я точно знаю... но не знаю на долго ли.
из прочих, одному было 31, и там были, хоть и не долгие но отношения а потом, года через 2 он себе стюардессу нашел))), для остальных, да - объект
21.gif
так у меня и красная Луна в 36.3 же не просто так наверное :\">
а, еще вспомнила, 2 года назад был парень 27 - 4/6 - вот там точно "трахал все что движется" вообще из спортивного интереса, как мне показалось, но у него квартира была рядом с моей работой - очень удобно.

А тут живет Филармония
10.gif

Пичалька. У Лексы есть прописка в этом квартале, но комнаты там не меблированы, и она даже не помнит, хде ключи вабсче.
Пойду поищу в каких-нить фейсбуках и вконтактиках.

3ка-Д? да, ладно?! у меня лет 5 назад у них выгодный вклад был)))

а, там где-то Вовка с девочкой был ну там вообще много девочек у него

тут живет Филармония

Восстановила все же доступ в инстаграм и добавилась . Поскольку я там особой активности не проявляла, а заходила, чтобы картинки Нава посмотреть, то инстаграм внёс fog. art4 в список моих лучших друзей. Такие вот дела!

Назад
Сверху