Филантропия
Сакральный нумеролог
Медалька...ваще ночами спала, я ревностно отношусь ко сну, не высыпаюсь пожизненно
ага, спать в своей ауре ннада
У меня есть, конечно, объяснение, но по нумерологии. Мне там все легко далось, без напряга, всякие олимпиады, сочинения (произведений которых я не читала) и т.п. Тяжело только отношения с людьми давались, не вывозила я некоторых...и ваще скучно.
Дипломы...оба-Плеханова. Я магистрмагии. По европейской системе специалитета не сущетсвует нынче, а магистерская специализация должна замещать доп.образование. Типа был ты инженером, можешь успеть еще стать психологом. Поэтому я свято верю, что второй диплом=второе образование
По наполнению двух лет магистратуры-можно освоить другое образование! И ваще, я на бюджетной магистратуре училась, пади там схалявь...знаш какая стипуха была, оооооо брат.....
5+2 равно две красные книжечки. И не спрашивай, спал ли студент)) спала! и работала, все время учебы
Расскажи об этом сыну. Пора бабло маме добывать!
я по доброму

У меня есть, конечно, объяснение, но по нумерологии. Мне там все легко далось, без напряга, всякие олимпиады, сочинения (произведений которых я не читала) и т.п. Тяжело только отношения с людьми давались, не вывозила я некоторых...и ваще скучно.
Дипломы...оба-Плеханова. Я магистр

5+2 равно две красные книжечки. И не спрашивай, спал ли студент)) спала! и работала, все время учебы

Расскажи об этом сыну. Пора бабло маме добывать!